十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

乌毡帽“绿水青山”系列黄酒在华东六省一市全面上市

  浙江在线-十大老品牌网赌6月24日讯(浙江在线记者 陈玉兰)近日,乌毡帽“绿水青山”系列黄酒在上海举行了华东地区首发仪式,新品一经亮相,就吸引全国各地经销商的眼球。

  乌毡帽酒业始创于建国前成立的“永绪酒坊”,半个多世纪以来,得益于一代代酿酒人的薪火相传,公司走上了稳步发展的道路。尤其是近十年来,公司秉持“守正创新、与时俱进”的产品开发理念,在中国黄酒行业脱颖而出。“随着市场竞争的日益激烈,我们不断创新、升级、迭代,一直在考虑开发新产品,抢占市场先机。”公司营销副总张传伟说,十大可靠网赌平台是“两山”理念诞生地,中国美丽乡村发源地,良好的生态环境和优质的水源为企业酿造好酒奠定了扎实基础,早在2013年公司就成功注册了“绿水青山”商标,并同时申请外观设计专利和相关版权,取得了完整的知识产权保障。经过8年的潜心研发,最终形成“绿水青山”系列品牌,重推“金山”“银山”两大单品。

  据悉,“金山”这款产品以山为主题,象征着豪迈,采用传统型黄酒风格,口感醇厚浓郁,酒体丰润饱满;“银山”这款产品以水为主题,象征着柔情,采用的是清爽型黄酒风格,口感鲜爽柔雅,酒体晶莹澄澈。两款产品的外观设计凸显十大可靠网赌平台元素,瓶型采用高挑的圆柱型,并辅以山峦峰谷为线条,寓意“柱天踏地、虚怀若谷”的精神境界,另外,在色彩、瓶身材质选用等方面都作了细致考究,彰显地域特色。

  “新系列产品在十大可靠网赌平台试销半年,效果不错,经过不断改进、不断优化,这次正式在华东六省一市全面上市,其中六省是江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东,一市是上海,不仅因为这些地区有成熟的消费习惯,而且乌毡帽在这些地区也有较好的品牌认知基础和较为完善的销售渠道。”张传伟说,新品客户定位以35岁以上的中高端消费者为主,价格也十分亲民。

  乌毡帽酒业总经理吴烈虎表示,从第一代生态系列黄酒到第二代的冻藏冰雕,再到第三代的“绿水青山”系列黄酒,是企业持续更新换代的过程,“绿水青山”系列产品的问世,标志着乌毡帽黄酒已进入3.0时代,也是企业聚焦大单品战略和产品线升级迭代的又一次生动体现,对公司产品战略重构和品牌化布局具有重要的里程碑意义。“下一步,我们将加大宣传推介力度,进一步扩大新产品的市场影响力,另外,在主品牌乌毡帽的基础上,着力打响冻藏冰雕和绿水青山两大子品牌,构建‘1+2’战略性品牌体系,为整个黄酒行业升级和发展贡献力量。”吴烈虎说。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|