十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全市实施争先创优行动月度工作例会暨乡镇(街道)党委书记工作交流会举行

  昨天下午,全市实施争先创优行动月度工作例会暨乡镇(街道)党委书记工作交流会召开。会议强调,全市上下要以习近平总书记到浙江和湖州考察为动力,认真落实全省争先创优行动月度工作例会要求,顺势而为、乘胜前进,高水平决胜“两战赢”,高质量实现“半年红”,不断掀起争先创优新热潮,不断夺取“两战”新胜利。

  沈铭权、宋波、陆为民、赵德清、徐卫勇等县四套班子领导、县检察院检察长在十大可靠网赌平台分会场参加,县委常委、天荒坪镇党委书记高发义代表天荒坪镇作交流发言。

  会议指出,疫情的“风险期”也是发展的“窗口期”。全市上下要高度聚焦争先创优行动,进一步紧起来、跑起来、赛起来,在抓实常态化疫情防控的同时,以更大力度推进“六稳”“六保”,奋力在全省经济运行月度综合评价指数(MEI)排名中争先进位。乡镇(街道)作为打好“两战”主战场、主阵地和基本作战单元,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中,要充分发挥当先锋、打头阵的重要作用。

  会议强调,各部门、各县区、各乡镇(街道)要聚焦抢抓机遇,精准精细比谋划,重点做好产业“加速迭代”、政策“无缝对接”和迎来“高光时刻”三篇文章,千方百计招项目、引资金、聚人才。要聚焦竞相发展,横向纵向比位次,进一步打响指标增长、招大引强、有效投资三场“竞速赛”,真正做到眼前有“势”、心中有“数”、手上有“招”。要聚焦攻坚克难,率先领先比创新,善于从火热的基层实践中寻找破题之法,以“新”促进、以“新”破难、以“新”提效,全力以赴破解要素之“缺”、外贸之“难”、消费之“软”。要聚焦提振信心,惠企惠民比服务,“7+1”工作专班要精心组织实施各专项工作;各县区、各部门要推动政策“快兑现”、问题“马上办”,以政策刺激推动经济回暖,以优质服务提升企业信心。

  会议要求,在这场全省大比拼中,排名就是能力和作风的体现。各专班、各县区、各部门、各乡镇(街道)要振奋精神、开动脑筋、全力以赴,以决战冲刺的狠劲,争分夺秒补短板、强弱项、拼进位,确保在全省争先创优行动中交出高分答卷、取得更好名次,全面彰显建设“重要窗口”示范样本的湖州担当。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|