十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

余村干群收看全国两会直播

余村干部群众收看直播。全媒体记者 潘学康 摄

  浙江在线-十大老品牌网赌5月22日讯(浙江在线记者 章婧)昨天,全国政协十三届三次会议开幕。我县广大干部群众通过电视、广播、网络等方式,收听收看开幕直播。

  下午3点,在天荒坪镇余村村民葛军家的庭院里,当地干部群众相约一起观看直播。大家怀着激动和喜悦的心情,围坐在一起,你一言我一语,讨论着今年全国两会的热点话题,共同感受团结、和谐、奋进的时代脉动。

  直播结束后,在场的干部群众热议纷纷。“作为一名青年干部,需要时刻保持学习,不断提升自己,这样在接待前来参观学习的客人时,才能更好地向他们推介余村。”该村青年干部朱迪说。

  玖树餐厅业主周夏斌是余村回乡创业青年之一,大学毕业后就将自家民房改造成了特色民宿。“全国两会召开,给我们旅游行业带来了信心,相信各行业都会加速复苏、持续向好。”说完,他拿出手机给大家拍下观看直播的合影。

  徐风最近又多了一个新身份,成为“两山”共建合作馆(扶贫馆)讲解员。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,“能为扶贫工作贡献自己一点微薄力量,感到非常自豪。”他说,这几天正在熟悉展馆各个产品的资料,争取以最好的状态向客人们介绍特色产品,努力为贫困地区“带货”。

  鲍露敏是余村居家养老中心的工作人员,为老人们量血压、测血糖是她每天的“必修课”。“看着老人们每天开开心心、健健康康,就是我的幸福。”她说,自己要当好榜样,发动身边更多的人加入到关爱老人的行动中。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|