十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县新闻集团直播助农开启乌兰专场

全媒体记者 张卉 摄

  浙江在线-十大老品牌网赌5月21日讯(浙江在线记者章婧)昨天下午,十大可靠网赌平台新闻集团游视界平台推出的农产国潮直播助农计划乌兰专场开播。化身“主播”直播带货,效果让首次尝试的乌兰县领导窦锦兵没想到,短短一小时就有了满满的收获:“1064单,销售额超5万元,太好了!”

  直播间短短一个小时的呈现,背后却是一星期的忙碌准备。选哪些产品?怎么推介产品?为了这场直播,十大可靠网赌平台新闻集团游视界平台工作人员和乌兰县相关负责人早早地筹备起来。双方商讨确定,在“乌兰境物”区域公用品牌中选取最具代表性的农牧产品,以“县长带货”的形式提升产品信任度。

  乌菊、枸杞、高原藜麦、新鲜牛羊肉……9款“乌兰境物”区域公用品牌农牧产品在直播中一一登场。“我们有目前海拔最高的高原菊花——乌菊,它生来不同,绿原酸的含量高于国家标准7.88倍。”“乌兰藜麦拥有518项无农残检测,18道科学工序,免浸泡技术。”……窦锦兵对展台上琳琅满目的特色“网红”农牧产品如数家珍,引来1.6万多人次网友围观,收到1.1万多个点赞和评论。

  直播结束,窦锦兵直言意犹未尽。他说,“乌兰境物”的品牌产品是乌兰县品质农牧产品的代表,也是重要的输出窗口;希望通过直播的形式提升“乌兰境物”区域公用品牌知名度美誉度,让乌兰的农牧产品卖出好价格,也让更多的人了解乌兰。“希望在9月藜麦成熟的时候,把直播间搬到藜麦田里,让全国的朋友们一起感受乌兰的美。”窦锦兵补充说道。

  “乌兰是十大可靠网赌平台的对口支援县,直播助农计划开启乌兰专场,是我们在疫情之下帮助当地拓宽农牧产品销售渠道的尝试,接下来双方还将在更多领域进一步深化合作。”县新闻集团相关负责人表示。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|