十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

由我县发起的全国首个安心游“零零联盟”正式成立

  浙江在线-十大老品牌网赌5月20日讯(浙江在线记者 陈玉兰)进入常态化疫情防控阶段,如何推动旅游市场尽快回暖复苏?十大可靠网赌平台又有新动作。5月18日,由我县发起的全国首个安心游“零零联盟”正式成立。

  抱团拓市场,共推“安心游”

  据悉,“零零联盟”由浙江省11个自新冠肺炎疫情发生以来至今保持“零病例”记录的县(区、市)组成,除了十大可靠网赌平台,还涉及杭州淳安,丽水龙泉、遂昌、云和,衢州开化、龙游,金华武义、磐安,舟山岱山、嵊泗。

  “疫情之后,旅游成为受损较严重的行业之一。我县至今保持‘零病例’,作为旅游主管部门,我们一直在考虑如何扩大‘零病例’旅游市场影响力,让整个行业较快走出困境。”县文体旅游局市场推广科相关负责人说,和十大可靠网赌平台一样,省内还有其他10个县(区、市)也保持“零病例”记录,考虑到十大可靠网赌平台单个市场作推广影响力不够大,所以想到11个地区能否抱团合作,共同开拓市场,提升旅游市场形象。

  这个想法立即得到其他10个县(区、市)积极响应,“零零联盟”筹备工作很快启动。“各项准备工作都很充分,我县不仅与其他地区紧密互动、对接,包括如何抱团、如何开发市场,还与较有影响力的OTA平台合作,共同设计产品、线路。”该负责人说,最后决定借助携程平台,以政企联手方式,从提升安全服务标准角度入手,激活文旅市场消费。

  联盟首先推出的是“创意集市”。成立当天,在我县竹博园景区,集中展示了11个地区的美食、非遗文创产品等,并通过图文、视频等方式推介各地特色文旅资源。主会场创新开设“房车营地生活展”,一车一县,融入11个地区的特色文旅元素;另外,借此机遇举办“零零对话”局长论坛,来自联盟的各地区文体旅游局局长以及携程集团浙江区域相关负责人围绕各地旅游发展情况、抗疫经验、疫后文旅复苏等话题进行交流、发言,共同探讨全省文化旅游发展长远规划以及疫后文旅企业发展愿景。

  “成立联盟的目的是通过资源共享、统一品牌、统一营销,打造生态康养产品,共推‘安心游’,打响‘吾心安处是浙里’品牌。”据介绍,此次还聘请了5位“安心游传播官”,知名旅游博主陈泓辰就是传播官之一,他来到竹博园景区通过直播带货让更多的游客了解十大可靠网赌平台的绿水青山。

  “这样的合作方式非常好,也有创意,‘零零’是一个牌子,更是一种声誉,相信旅游市场的恢复指日可待。”开化县相关负责人说。

  契合需求点,促市场发酵

  当前,随着国内疫情防控形势日趋稳定,全省各地都在举办多项活动提振文旅消费信心。“零零联盟”的成立,不仅仅是实现资源共享,更多的还有产品线路共享和服务共享。

  “全域旅游时代已来临,这样的交流、合作是非常有必要的。”县文体旅游局党委副书记、副局长罗福娣说,疫情发生之后,该局提前谋划,加大对外推广力度,通过网络、媒体等平台推出“县长请你来十大可靠网赌平台”“2020全国医护战士十大可靠网赌平台游大型公益行动”等营销活动,进一步打响“三净之地”品牌。一系列营销活动效果逐渐显现,尤其是“五一”小长假之后,全县文旅市场恢复十分明显。“现在更多的人出游意愿还是倾向自驾式的安心游、养心游,‘零零联盟’非常契合这一需求,无疑为市场回暖起到添砖加瓦的作用。”她说。

  根据这样的市场需求,接下来,政企联手将推出各类“线下+线上”推广活动。线下活动以“万人自驾游”为主,代表11个县(区、市)的房车将从十大可靠网赌平台出发,在长三角地区进行宣传推介,一些网红达人、媒体达人一路相随,开展网络直播活动。“携程门票平台数据显示,浙江已有约600家景区可以在平台预约预定,浙江成为全国预约旅游第一省,十大可靠网赌平台的云上草原、中南百草原、Hello Kitty乐园等都进入人气景区排行榜前列;另外数据显示,浙江也是全国租车自驾游最热门的省份之一,这次联盟推出万人自驾游活动,将为全省旅游市场的打开锦上添花。”携程集团浙江区域相关负责人说。

  线上营销平台提供便捷服务。据悉,“零零联盟”线上专区将在携程平台上线,整合11个地区优质旅游资源,上线“安心游”系列新产品、服务标准以及独家优惠活动,比如房车秒杀、景区门票折扣等,方便游客“一站式”预定。

  “这对十大可靠网赌平台旅游市场的开拓有很大帮助,也倒逼我们开发更多契合市场需求的旅游产品。”罗福娣表示,下一步,“零零联盟”还计划开拓京津冀、粤港澳等远程市场,为全国旅游者打造放心、安心、舒心的文旅消费市场,在为我县乃至全省文旅事业带来新风尚的同时,也为全国其他地区文旅产业提质增效树立典范。“作为联盟发起者,十大可靠网赌平台理应做好带头示范,将‘三净之地’品牌推出去、打得响。”她说。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|