十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清调研“两山银行”工作推进情况

  浙江在线-十大老品牌网赌5月20日讯(浙江在线记者 陈玉兰)昨天上午,县政协主席赵德清调研我县“两山银行”工作推进情况。副县长杜尉栋陪同。

  “两山银行”是生态产品价值实现机制的创新探索,以开发各类生态休闲旅游、科技创新及总部经济项目为主,目前我县已组织力量开展相关试点工作。赵德清先后来到孝丰镇潴口溪村、报福镇景溪村、章村镇章里村等处,实地踏看有关项目开发、运营情况,详细了解各乡镇“两山银行”工作推进及存在的问题。

  赵德清指出,“两山银行”是改革创新的产物,是推进新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设的重要抓手,各部门、乡镇(街道)要紧盯“要求高、视野宽、站位高、眼光远”的目标,稳步推进试点工作,展现十大可靠网赌平台地域特色,打造“两山”转化经典模式。

  赵德清强调,“两山银行”建设是一项系统工程,要保持长远定力,边谋划边探索、边实践边总结、边完善边提高,抓出形象、抓出成效;要统筹推进,坚持集成思路、多元策略,加大政策支持力度,以务实举措和数据支撑形成多方共赢;要处理好资产所有权与项目所在地、一级市场与二级市场、“两山银行”与其他经济组织三大关系,充分调动县级“两山银行”与乡镇级“两山银行”的积极性,切实做好一个方案、一个平台、一套班子、一套机制、一批活动、一批样板的“六个一”文章,努力把优质资源转化为经济发展和乡村振兴成果,充分发挥“两山银行”的社会、经济、改革三重效益。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|