十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会召开

  浙江在线-十大老品牌网赌3月25日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天下午,《浙江省民营企业发展促进条例》宣传贯彻视频会召开。县人大常委会主任陆为民,副主任孙松、黄先国、梁蕴伟在十大可靠网赌平台分会场参加。

  《浙江省民营企业发展促进条例》是全国第一部促进民营企业发展的省级地方性法规,于2月1日起施行。会议强调,要深刻认识贯彻实施《条例》的重要意义,从坚决做到“两个维护”的政治站位出发、从统筹推进疫情防控与经济社会发展的现实需要出发、从打造一流营商环境的迫切要求出发、从推进全省制造业高质量发展的战略布局出发,贯彻实施好《条例》;要正确把握《条例》的重点内容和关键环节,全面履行有关机关和组织的法定职责、有效落实民营企业评审服务细节措施、切实强化民营企业发展相关制度支撑、依法保护民营企业和民营企业家的合法权益、严格规范媒体报道及行政行为,营造优质营商环境;要切实提升宣传贯彻《条例》的实际成效,广泛开展宣传教育、抓紧完善立法政策、全面贯彻执行,促进民营经济高质量发展。

  视频会议结束后,我县就宣传贯彻《条例》进行再部署。陆为民要求,各有关单位要严格按照会议要求,结合本地实际贯彻落实到位;认真学习领会《条例》精神,立足岗位积极为企业纾难解困,营造良好营商环境;充分发挥法定职能,积极监督《条例》贯彻落实,助推企业加快高质量发展。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团