十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 疫情防控

关于加强境外返安人员排查管控的通告

  近期,海外新冠病毒感染人数剧增,我县新冠肺炎疫情防控工作处于关键时期,在做好国内重点疫区返安人员排查管控工作的同时,须认真落实严防境外疫情输入防控措施。为切实加强疫情防控期间境外返安人员排查登记管理,现将有关事项通告如下:

  一、从即日起,所有拟从境外返安的人员,必须提前、主动、如实地向居住地乡镇(街道)、村(社区)和所在工作单位报告。当事人、监护人、房东和当事人所在工作单位等均有义务向当事人居住地乡镇(街道)、村(社区)报告。

  二、开发区、示范区、各乡镇(街道)、各有关职能部门要切实加强对境外返安人员的排查管控,在掌握境外人员返安信息后,第一时间向县疫情防控工作领导小组办公室报告,并立即落实隔离管控措施。

  三、广大市民群众要继续保持警觉,提前将身边拟从境外返安人员的信息如实向所在乡镇(街道)、村(社区)报告。同时,要加强自我防护,不得擅自接待、会见境外返安人员。

  四、所有境外返安人员必须自觉遵守我县疫情防控有关规定,对不配合疫情排查、预检分诊、流行病学调查,不落实隔离措施,缓报、瞒报、漏报,导致疫情扩散等严重后果的有关人员,视情节轻重追究相关责任。

  五、欢迎广大市民群众监督举报,如有相关线索,请您及时拨打12345热线举报或向有关工作人员反映。

  十大可靠网赌平台县新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2020年3月6日

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团