十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 疫情防控

“理发师”一线送服务 “头上烦恼”我来解决

  浙江在线-十大老品牌网赌2月12日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 许何凡 陈洁)2月10日下午,开发区执法所来了几名特殊的志愿者,他们戴着口罩,手里拿着理发工具,来解决一线防疫执法人员的“头上烦恼”。

  很多执法人员年前理了发,防疫期间,头发长长了不少,但理发店没开门营业,“头上烦恼”无法解决。

  2月9日晚,理发师潘荣成得知情况后,主动找到该执法所中队长李小水,称想为这次疫情做点贡献,志愿帮防疫前线的执法队员修剪头发。为了不耽误执法人员的工作,次日,潘荣成带着王刚、王光章、陆永岩三名理发师上门服务。

  按照执法队员们的要求,理发师们给大家理得清清爽爽,个个精神奕奕。理发师们娴熟的技术和热情的服务得到了全体执法人员的一致好评。

  “这些理发师真是太好了!我们队员现在每天早出晚归,甚至有些第二天清晨才拖着疲惫的身子回家,实在是没有时间去理发。”李小水说道。

  同样,灵峰派出所的全体干警、辅警也忙得无暇理发。为解决他们的理发难题,原先在部队学过理发技术的灵峰派出所辅警雷鹏自告奋勇。这两天,他带着理发工具到所里,趁休息间隙,谁有空就给谁理发。看到雷鹏娴熟的理发技术,大家都把头上的“烦恼”交给他解决。

  小小的义务理发活动,体现了在这一特殊时期,人与人之间浓浓的温情。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团