十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议召开

  昨天上午,全市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组召开会议,传达贯彻省委常委扩大会议精神,进一步分析研判当前疫情形势,研究部署下一步疫情防控和企业复工复产工作。

  沈铭权、宋波、陆为民、叶海珍、赵德清、徐卫勇等县四套班子有关领导在十大可靠网赌平台分会场参加。

  会议听取了各县区和南太湖新区疫情防控工作和企业开复工准备有关情况的汇报。会议指出,一段时间以来,各县区、各部门坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,见势早、出手快、措施实、病例少,防控工作取得了阶段性成果。同时,大家也要清醒地认识到,当前疫情防控形势依然十分严峻。全市各县区、各部门要深刻把握“变”与“不变”的关系,进一步坚定战胜疫情的信心和完成全年目标的决心,根据疫情发展的新情况、新特点、新变化,准确识变、科学应变、主动求变,一手抓疫情防控、一手抓有序复工,确保全面打赢疫情防控阻击战、奋力完成全年目标任务,在疫情防控和经济发展“两张报表”上都交出令人满意的答卷。

  会议强调,各县区、各部门要始终以最强定力扛起使命担当,在实践中深化对疫情防控工作的规律性认识,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律做好疫情防控工作,坚持市域共同体,推进防控法治化,以最快速度恢复经济运行,确保疫情防控和经济发展实现既定目标。要始终以最严举措打赢阻击战役,聚焦“外防输入、内防扩散”,持续强化排查管控、强化供给保障、强化人文关怀、强化联动维稳,把严防死守这根弦绷得紧而又紧。要始终以最大安全推进有序复工复产,在“强化企业主体责任和属地监管责任,坚决守牢疫情防控安全底线”基本前提下,按照“安全有序、梯度推进、全程管控、全力支持”的原则,统筹做好企业复工复产和疫情防控工作。要始终以最优方案确保运输畅通,按照“一断三不断”的总体要求,优化细化工作方案和流程,在严把关口、严防输入的同时,保障应急物资优先通行,保障企业物资运输畅通,保障国省道和农村公路畅通。

  会议强调,打赢防控阻击战和发展总体战都是异常艰苦的战斗,都是我们的考场。我们要根据形势变化,把工作重心更多地转向指导帮助基层党员干部开展工作上来,关心关爱一线人员,合理安排好干部职工的轮休调休,做好一线医护人员及其家属的保障工作。要落实好“三个严格区分开来”的要求,坚持在疫情防控斗争一线考察识别评价干部人才,合力打赢防控阻击战,奋力完成全年目标任务。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团