十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 周边新闻

金华:空气质量六项指标 首次达国家二级标准

  浙江在线-金华频道1月13日   1月10日,记者从市蓝天办获悉,2019年金华空气质量六项指标首次全面达到国家二级标准。在气候条件不利(秋冬季雨量较往年明显偏少)、盆地效应异常突显、都市区大建设大交通使扬尘污染防治难度加大的严峻形势下,蓝天办统筹各部门之力,综合施策,铁腕治污,蓝天保卫战取得关键成果。

  数据显示,2019年市区PM2.5平均浓度为32微克/立方米,连续两年达到国家二级标准。市区AQI(空气质量指数)优良天数比例为88.8%,较上一年增加了16天,在全省排名再进一位。此外,NO2浓度、SO2浓度、CO浓度及臭氧浓度较2018年均呈明显下降趋势。自2013年以来,金华市空气优良天数从205天一路攀升至324天,大气污染物排放量持续减少,空气质量持续改善。

  (据金华日报,原标题《我市空气质量六项指标 首次达国家二级标准》,作者:蔡文洁 张王尧。编辑:郎擎宇)

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团