十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  浙江在线-十大老品牌网赌1月14日讯(浙江在线记者 江汇)1月10日下午,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。县政协党组书记、主席叶海珍主持,党组成员侯献荣、伍水荣、杨绍军、杨慧伟参加,副主席梁霜、陈卫卫列席。

  叶海珍指出,自主题教育开展以来,县政协全面贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示批示精神及中央和省市县委具体部署要求,精心谋划部署,有力有序推进;聚焦学思践悟,学懂弄通做实;彰显政协特色,组织专题学习;坚持问题导向,深入调查研究;坚持严字当头,真查深析实改。主题教育取得实效,政协上下思想基石更加牢固,理想信念更加坚定,履职尽责更显担当,履职为民更为自觉,作风建设更加深入。

  叶海珍强调,要对照中央、省市县主题教育总结会议精神,坚持把落实整改作为重要工作来抓,切实用整改问题的成效来检验和巩固主题教育的成果。要进一步强化理论武装、强化党建引领、强化履职为民理念、强化使命担当,对已经解决的问题巩固深化、防止反复,对尚未解决的问题盯住不放、一改到底,对新出现的问题加强研判、即知即改,紧扣人民政协制度更加成熟更加定型新要求,着力补短板、强弱项,树好新时代人民政协新样子。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团