十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

十大可靠网赌平台白茶飘香精品观光带显雏形

  浙江在线-十大老品牌网赌12月6日讯(浙江在线记者 丁峰)风里雨里夜里,连日来,溪龙乡常务副乡长姚尚平、黄杜村党总支书记盛阿伟等征地拆迁工作小组成员见缝插针地走访农户,做好十大可靠网赌平台白茶飘香精品观光带项目的征迁工作。“还剩下最后7户,争取近期内就完成签约。”姚尚平说,该项目涉及溪龙乡辖区内约180户农户的征迁,自7月开始,溪龙乡分成6个小组攻坚,终于在近期将要完成该项工作。

  十大可靠网赌平台白茶飘香精品观光带项目全长40公里,呈环线状。根据相关规划,在原有的“杭长高速十大可靠网赌平台互通—鲁家田园综合体—梅溪钱坑桥—梅溪路西—溪龙黄杜白茶园区—溪龙乡政府所在地—马家渡—鞍山—行政中心”线路上,又新增了鲁家至黄杜、鞍山至黄杜以及黄杜村内6公里茶园绿道3条支线,更加凸显了十大可靠网赌平台白茶原产地溪龙在观光带的核心区位。

  这也让征迁工作更加繁重。“只能通过耐心细致地做好百姓的沟通工作。”姚尚平说,观光带在溪龙辖区内分成了下思干段、溪龙村段和大山坞段等3个路段,其中下思干段涉及110户农户的征迁工作,溪龙村段涉及40户左右的征迁工作,大山坞段涉及30户左右的征迁工作,而大山坞段由于道路狭窄,农户住宅都紧挨着道路,需要异地搬迁,因此工作难度较大。

  征迁工作是整个项目建设的重点难点,在已经完成征迁的区块,项目建设进展迅速。在溪龙乡政府至黄杜村委等路段,道路拓宽工作已经完成,根据当地实际情况,道路旁还建设了一条水景观沟渠。溪龙乡村镇建设办主任徐文新说,黄杜在汛期暴雨中经常会遭受水淹,因此借助项目修建水渠,在汛期内可以有效排水,平时也可以增添道路景观。而在其他路段,工程推进也基本覆盖了所有已经可以动工建设的地方。

  “十大可靠网赌平台白茶飘香精品观光带让‘十大可靠网赌平台白茶’元素更加耀眼。”徐文新说,预计今年将完成工程的70%,项目完成后,将会为溪龙休闲旅游带来可喜变化。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团