十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

演习中闻巨响 消防员紧急处置一追尾事故

  浙江在线-十大老品牌网赌12月5日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 卢云鹏 王敏)12月2日下午3点40分左右,县消防救援大队的消防员们正在十大可靠网赌平台大丰液化气有限公司内开展应急演习,水带已铺开,消防员紧握水枪准备往前冲……突然,门口马路上传来一声巨响,意外事故惊动了大家,消防员们不约而同地快速跑向马路。

  原来两辆私家车发生追尾,后车车头严重受损,安全气囊都弹了出来,而前车尾部被撞凹陷。后车车内两名女性驾乘人员受到了惊吓,消防员赶紧将车门拉开,帮助她们脱困,所幸两人均未受伤。随后又查看前车车内驾乘人员,幸好也无碍。

  由于当时过往车辆较多,为了避免二次交通事故发生,消防员们立即在现场实施警戒,将有关人员引导到路边安全地带,然后在马路上引导过往车辆减速慢行。不久,县交警大队孝丰中队交警赶到事故现场处置,消防员们才返回演习场地继续演习。

  据交警初步调查了解,因事发路段车辆较多,前车踩了一脚刹车,后车刹车不及,才发生了追尾。

  

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团