十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

递铺街道开展征迁集中“清零行动”

  浙江在线-十大老品牌网赌12月5日讯(浙江在线记者 陈玉兰)近日,三台挖机开进了递铺街道银湾村,随着“轰隆隆”声响,几处应拆未拆农房顺利被拆除,这也标志着街道多年征迁“顽疾”被攻破。

  据街道征迁指挥部相关负责人介绍,为保障工业园区发展,银湾、赵家上、荷花塘等村早些年就已开展了大量的征迁工作,最早可以追溯到2007年,十多年来,因错综复杂的原因,部分已征迁房屋未能及时拆除。

  “核心区内除了30多户农房,还涉及一些违规小企业。”该负责人说,未搬迁农户有些仍住在房屋里,有些将其作为畜牧养殖的场所,有的租赁给其他人居住,或作为仓储、废品回收场地,甚至一些人私自乱搭乱建,这些行为不仅存有安全隐患,也给区域环境带来很大影响,更与中国美丽乡村建设、全国文明城市创建等格格不入。

  为此,征迁干部反复做农户思想工作,但没有取得很好的效果。因屡次劝说无效,最后街道会商决策,联合开发区综合执法所、街道安监站以及二级街道管理处等,通过开展检查、执法等行动,下达整改、限期搬离、停业等通知书,试图做通农户思想工作,最后经过2个月的努力,于近期迎来了核心区的第一次集中拆除行动,当天共拆掉应拆未拆农房7处、违规小企业1处。

  “接下来,计划再分两批将剩余应拆未拆农房全部拆除,将多年‘顽疾’逐步攻破。”街道相关负责人说,街道征迁指挥部自今年8月份成立以来,联合公安、综合执法、二级街道、社会治理办等多部门合力攻坚,通过一次次的集中拆除行动,保障了规划304省道、万亩郎三房安置区、递孝污水管网、大数据项目等项目顺利推进。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团