十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

报道反馈 丰虹路商住楼乱象全面整改中

  浙江在线-十大老品牌网赌12月5日讯(浙江在线记者 陈小伟)周一,本报记者对县城三里亭菜市场西侧的丰虹路商住楼存在的诸多乱象进行了报道,无论是杂物乱堆放还是五线杂乱等情况,都严重影响了市容市貌和广大居民的生活环境。昨天上午,昌硕街道联合县综合行政执法局对丰虹路商住楼进行了全面整改。

  昨天上午,记者再次来到丰虹路商住楼时,发现已经有工人对一楼裸露的外墙进行粉刷,二到五楼的杂物也正在逐一清理,不少大型桌椅、沙发等杂物已经被搬运至一楼,正在等待装运。记者还发现,原先已经起泡脱落的大白已经被工人全部铲除,清理干净之后,将统一涂刷油漆。而最为严重的垃圾乱堆放问题也将得到彻底解决。

  “这些通道和公共平台,所有的建筑垃圾和生活垃圾,我们全部要清理干净,用袋子装下去带走,等这里全部搞干净之后,再用水全部清洗。”昌硕街道党委委员祝冬介绍说,他们将优先整治环境卫生,再根据存在的问题,对照文明城市创建的标准,联合市场监管和综合执法以及领办单位等相关部门,将所有乱象整改到位。

  “我们希望整改好之后,把一个洁净的、舒心的居住和购物环境还给居民,也希望居民能积极地配合全国文明城市创建工作,加强自我管理,共同维护好良好的公共秩序。”祝冬说道。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团