十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导督查全国文明城市创建工作

  浙江在线-十大老品牌网赌12月5日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天下午,县委副书记、代县长宋波带队督查全国文明城市创建工作,查问题、看情况、问进展,要求各级各部门对发现的问题立说立行抓整改、举一反三促长效,确保我县创建工作迈上新台阶、取得新成绩。县领导叶海珍、陈旭华、杨建新参加。

  宋波一行先后来到长乐社区背街小巷、三里亭农贸市场、人民路背街小巷、云鸿社区背街小巷、昌硕街道办事处等地,就背街小巷环境治理、农贸市场环境整治、无物业小区整治等工作进行督查。

  宋波指出,全国文明城市创建进入关键阶段,各级各部门要继续保持良好的工作状态,坚持问题导向,及时查漏补缺,落实整改提升;要加强分析研究,建立健全机制,进一步在常态长效上下功夫、提实效。

  宋波强调,要做到任务清晰,根据全国文明城市创建测评内容和标准,倒排时间、突出重点,进一步理清任务清单,实施分类动态管理;要做到责任清晰,进一步明确责任主体,各级领导靠前指挥带头抓,责任单位分工合作具体抓,做到事事有人做、处处有人管;要加强网格化管理,推进管理权限和管理力量向基层一线下沉,实现市容、环境和卫生等管理工作“关口前移”、动态处置,切实提升管理精细化水平。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团