十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

我县举行第28个国际残疾人日活动 45名残疾人朋友学摄影

  浙江在线-十大老品牌网赌12月4日讯(浙江在线记者 陈玉兰)经过早上的理论学习,昨天下午,来自全县各地的45名残疾人朋友集聚溪龙乡后河村,展开了一场手机摄影现场教学活动。县摄影家协会的方俊担任大家的老师,一个个“学员”虽然在肢体或听力等方面有残缺,但却学得格外认真、格外仔细。

  “学员”周洪法是天荒坪人,平时就喜欢摄影,当天还带来了自己的摄像机,希望得到老师的指点。“自己拍摄时感光度总是调不好,还有就是拍摄模式吃不准。”周洪法在现场向老师讨教。“感光度是根据室外或者室内的光线来定的,模式调整到自动格式,会比较好拍摄一点。”方老师给予详细解答。

  有些学员没有摄像机这样的设备,就掏出手机拍摄。“我平时没事就看抖音,也喜欢自己拍一点上传,今天恰巧碰到有专业老师在,所以也想请教下。”残疾人朋友俞江云说,经过理论学习和课外实践辅导,自己掌握了更多的摄影技巧,今后会把家乡的美、身边的好人好事都拍下来,进行传递。

  据悉,当天是第28个国际残疾人日,县残联将活动主题定为“‘两山’试验区共同参与,美丽十大可靠网赌平台你我共享”。“残疾人是‘两山’试验区建设的实践者和共享者,也是新时代文明实践的建设者和参与者,近年来我县不断加大残疾人社会保障、就业创业、康复医疗和权益保障,让残疾人获得满满的幸福感,为了让残疾人朋友能更好地表达幸福,通过手机摄影知识讲座和现场教学的方式,进一步提高他们的摄影水平,更好地宣传家乡的美景美人。”县残联相关负责人说。

  为了倡导残疾人群体在日常生活中积极践行环保和低碳理念,更好地推进垃圾分类工作,此次还举办了垃圾分类宣讲和垃圾分类趣味知识竞赛活动,激励广大残疾人朋友更加热爱生活。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团