十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

中国少年先锋队十大可靠网赌平台县第五次代表大会闭幕

  浙江在线-十大老品牌网赌12月2日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)11月30日上午,中国少年先锋队十大可靠网赌平台县第五次代表大会举行闭幕仪式,县委副书记、政法委书记赵德清出席。

  闭幕式宣布了五届少工委主任、副主任名单;聘任了县少先队总辅导员、顾问总辅导员及荣誉总辅导员;宣读了全县少先队员、少先队辅导员参与“垃圾分类”倡议书。

  赵德清代表县委、县政府对大会的圆满召开和新当选的少工委领导班子表示热烈祝贺,向为少先队事业付出心血和汗水的广大少先队工作者以及所有关心、支持少先队工作的朋友们表示感谢,并致以崇高的敬意。

  赵德清表示,县第四次少代会召开以来,全县各级少先队组织主动适应新时代发展要求,着眼提高少年儿童素质,坚持用正确的思想引领少先队员,用科学的知识充实少先队员,用生动的实践锻炼少先队员,用先进的典型激励少先队员,开展了一系列富有成效的活动,为促进少年儿童的成长进步发挥了重要作用。广大少先队员坚持自学、自理、自护、自强、自律,在星星火炬的旗帜下得到了全面发展、茁壮成长。今后,他希望广大少先队员立志勤学,早日成为堪当新时代重任的栋梁之才;广大少先队辅导员扎实工作,真正成为少年儿童的良师益友;全县各级组织加强建设,切实肩负起新形势下党赋予的光荣使命;全社会形成有效合力,全面营造共同关心呵护少年儿童的良好氛围。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团