十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县全力防控涉众型经济风险

  为骗取钱财,今年2月,唐某伙同吕某在我县成立公司进行“融资”。在日常运营过程中,吕某等人通过招聘业务员并虚构该公司在江苏兴化经营的凤凰养鸡场需要融资扩股的名义,让业务员通过发传单、打电话等形式拉老年人投资入股。

  令唐某等人意想不到的是,该公司成立不到一个月,即被县公安局排查获悉。随后,该局联合县金融办、市场监管局等部门开展联合检查,认为该公司存在非法集资嫌疑,于4月25日立案侦查,目前犯罪嫌疑人均被逮捕、起诉。

  记者了解到,针对当前非法融资、非法吸存、集资诈骗等涉众型经济犯罪呈现高发态势的状况,县公安局主动作为,采取有效措施积极预防、严厉打击,切实维护辖区社会和谐稳定和经济发展秩序。

  把“问题清单”转化为“成效清单”。县公安局坚持防控优先,通过线索研判,及时、准确掌握风险点,对全县20家网投平台开展专项整治,成功阻止“金宝融”“云云财富”“尊享福”等存在风险隐患的P2P平台进入。坚持主动出击,对“乾易通”平台特大网络传销案、“微拍贷”平台非法吸收公众存款案、湖州岑丰商贸公司合同诈骗等案件,进行缜密侦查、集中收网,共抓获犯罪嫌疑人11名,涉案金额3亿元,查封房产6套。

  为了让受害群体能够第一时间报案,我县专门设立了“局、所”两级报案受理点。今年以来,共接待受害群众报案3500余人次。同时,进一步强化下沉接访、社区民警上门走访等制度,及时与受害人沟通,主动做好稳控工作。

  “让更多人知晓并防范涉众型经济案件,我们充分利用平安十大可靠网赌平台公众号不定期推送警示案例和相关信息230期,集中开展系列主题宣传活动130场次,覆盖群众25万人,有效扩大了公众知晓率。”县公安局相关负责人表示,接下来将不断健全和完善防控涉众型经济风险的机制建设,切实维护百姓利益。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团