十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

中国少年先锋队十大可靠网赌平台县第五次代表大会召开

  昨天下午,中国少年先锋队十大可靠网赌平台县第五次代表大会在县行政中心开幕。县委书记沈铭权出席开幕式并讲话,县委副书记、代县长宋波接受少先队员报告并宣布开幕,县人大常委会主任陆为民、县政协主席叶海珍出席,团市委副书记代旻致辞,县领导朱伟、吴佩勋、陈小龙、杨绍军,以及县关工委主任肖金莲参加。

  沈铭权首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向大会召开表示祝贺,向全县广大少年儿童表达祝福,向全县少先队辅导员、少年儿童工作者和关心支持少先队事业发展的社会各界人士致以敬意。在充分肯定县第四次少代会以来的少先队工作后,沈铭权说,“两山”理念诞生地的少年要铭记鲜红队旗下的郑重承诺,继承发扬红领巾的光荣传统,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,时刻准备着为祖国繁荣昌盛、家乡建设发展贡献智慧和力量。

  沈铭权寄语全县广大少年儿童,要志存高远,做热爱祖国、报效家乡的新时代少年,继承和弘扬革命先辈的光荣传统,从小树立起远大志向;要勤学上进,做学识渊博、本领过硬的新时代少年,把学习作为首要任务,勤于思考、多想多问,从小培养敏锐的头脑和宽广的视野;要修身立德,做品德优良、向上向善的新时代少年,广泛学习中华优秀传统文化,继承和弘扬传统美德,让社会主义核心价值观的种子在心中生根发芽;要锤炼意志,做体魄强健、意志坚韧的新时代少年,不断提高身体素质,不断磨练顽强意志,实现德智体美劳全面发展。

  沈铭权要求,各级党组织要站在党和人民事业薪火相传、后继有人的战略高度,更加重视少先队工作,进一步加大政策支持和保障力度;团县委要更好地担负起“全团带队”的光荣职责,全力支持少先队创造性开展工作;教育部门要牢记立德树人的根本任务,把少先队工作纳入教育发展整体规划,积极为少先队开展活动创造更好条件;广大少先队辅导员和少先队工作者要一如既往地关心好、教育好、呵护好少年儿童;相关部门、学校和社会各界要相互支持、密切配合,努力营造全社会爱护少年儿童、帮助少年儿童的良好氛围。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团