十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

孙子不见急煞奶奶派出所里找回孩子

  浙江在线-十大老品牌网赌11月28日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 俞晓)“我孙子呢,你们有没有看到?”近日中午12点,在天荒坪镇一家服装厂上班的周大妈发现孙子不见了,顿时急得团团转。

  周大妈一家是外来务工人员,她在租房附近的一家服装厂打工,平时把孙子带在身边照看。

  事发当天上午,将近12点下班吃饭时,周大妈发现孙子不见了。服装厂里里外外找了个遍也没找到,她立马报警求助。

  “你孙子多大了?穿什么衣服?”民警电话里询问。

  “我孙子只有3岁,上身穿一件倒背衣,前面有卡通动物图案……”周大妈急切地说道。

  “周大妈,不要着急,你来派出所看看,刚才我们一名辅警带回一个跟你描述相似的小孩。”民警安慰道。

  周大妈赶到派出所,发现小男孩正是自己的孙子。

  辅警郎荣峰告诉周大妈,中午11点左右,在离派出所不远的地方,他发现一个小男孩独自一人横穿马路,准备往大年初一方向走去,于是他赶紧上前将其拦下询问情况,小男孩称要找奶奶。

  随后,郎荣峰安抚小孩并将其带回派出所,并立刻查看周边监控,确定了孩子走出的方向,准备带孩子去找奶奶时,恰巧周大妈打来报警电话。

  民警提醒周大妈,平时照看孙子要时刻留意孙子动向,不要让孩子离开视线。周大妈表示今后一定吸取教训。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团