十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县开展第八十二个“集中推进日”活动

  浙江在线-十大老品牌网赌11月28日讯(浙江在线记者 吴静)昨天,我县开展第82个生态文明建设“集中推进日”活动。县委书记沈铭权、县人大常委会主任陆为民分别带队,赴一线检查指导。

  县领导沈铭权、朱伟、王爱民、侯献荣一行先后赴递铺街道、孝源街道、鄣吴镇,就五水共治、生态文明设施建设、路域环境提升等工作开展检查指导。

  认真查看午庄河整治现场、详细听取工作推进情况后,沈铭权强调,要进一步统一思想、统一步调,掐紧时间节点,加大推进力度,确保整治到位、迅速见效;要进一步完善治水工作长效机制,实时监控、及时处理,从源头上巩固五水共治取得的成效,防止问题反弹。

  沈铭权一行还查看了孝源街道皈山场村汽车站、观音桥村二百岭环境提升情况,以及鄣吴镇龙上线扩建、美丽城镇建设等工作。每到一处,沈铭权都详细了解各项工作开展情况和取得的成效。他说,要坚持问题导向,结合全国文明城市创建等工作,持续深入推进环境综合整治,精雕细琢区域环境,同时引导群众积极参与,持续推动整治常态长效。要谋划好下一步发展,创新理念、思路和载体,充分结合新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设,积极培育和发展新经济新产业新业态新模式,真正把美丽环境变成美丽经济。

  县领导陆为民、任烽、杨绍军一行先后前往灵峰街道违建别墅整治点、上墅乡刘家塘百福文创园、上墅乡罗村、报福宏华家具厂及彭湖村村委,实地检查指导违建拆除、乡村振兴、美丽乡村、“低小散”整治、小微产业园建设等工作开展情况。

  灵峰街道违建别墅已经拆除、百福文创园正在火热建设中、罗村美丽乡村建设深入推进……检查组一行对环境综合整治取得的成效予以充分肯定。陆为民指出,纵深推进环境综合整治是优化发展环境、提升城市品质的现实需要,更是人心所向的民生大事,各部门、乡镇(街道)要提高思想认识,强化责任担当,紧密协作配合,齐心协力扎实推进各项工作。要加强统筹、注重规划,充分做好违建拆后利用工作;科学布局、完善功能,把环境综合整治与美丽乡村建设结合起来,满足百姓对美好生活的需求;整合资源、挖掘特色,充分发挥文化助推乡村旅游发展的作用,助力实现村强民富。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团