十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

吴兴党政考察团来我县考察乡村振兴工作

  浙江在线-十大老品牌网赌11月27日讯(浙江在线记者 吴静)昨天下午,吴兴区委书记吴炳芳,区委副书记、区长陈江率党政考察团来我县考察学习生态文明建设和乡村振兴战略推进等工作。市委常委、县委书记沈铭权,县人大常委会主任陆为民,县政协主席叶海珍,县委常委、开发区党工委书记、开发区管委会主任徐卫勇,县委常委、常务副县长潘鸣,县人大常委会副主任梁蕴伟,县政协副主席梁霜陪同。

  考察团一行分别前往灵峰街道剑山村蔓塘里自然村、递铺街道鲁家村,考察乡村振兴战略推进情况。蔓塘里自然村坚持“洁美亮绿”村庄品位,不断深化“千村示范万村整治”工程,做优环境、做美乡风、做活经营,实现了生态宜居、乡风文明、产业发展良性循环;鲁家村实行村庄规划、产业规划、旅游规划“三规合一”,坚持差异化定位、特色化布局、市场化导向,创新实施“企业+村集体+家庭农场+村民”的运营模式,实现村集体经济和村民收入双增收。

  在大康控股集团有限公司,考察团一行走进椅业博物馆,详细了解我县绿色家居产业发展历程。

  考察团成员对十大可靠网赌平台在建设和经营美丽乡村、推进乡村振兴战略、传统产业创新升级等方面创造的好经验、好做法连连称赞,并表示通过实地考察,真切感受到“两山”理念在十大可靠网赌平台落地生根、开花结果,为各地提供了可借鉴、可复制的先进经验。回去后将学习借鉴十大可靠网赌平台的好做法,自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,把乡村振兴与本地实际结合起来,用好绿色生态资源优势,促进经济社会健康持续发展;希望双方进一步加强交流合作,相互学习、互利共赢,携手推动两地更好更快地发展。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团