十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

杭州都市圈一体化发展新闻发布会在我县召开

  浙江在线-十大老品牌网赌11月27日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天,杭州都市圈一体化发展新闻发布会在我县召开。会议发布了一年来杭州都市圈的建设成果,总结建设经验,在新使命的更高起点展望未来。

  杭州都市圈是长三角城市群“一核五圈四带”总体布局的“五圈”之一,是全面贯彻落实长三角一体化发展国家战略的基本盘。杭州都市圈包括杭州、湖州、嘉兴、绍兴、衢州、黄山6个城市,我县是杭州都市圈的节点县之一。今年2月,省委省政府出台《浙江大都市区建设行动计划》,明确把十大可靠网赌平台纳入杭州都市区核心区。

  会议发布,杭州都市圈规划总面积53441平方公里,拥有常住人口2621万。今年前三季度,都市圈地区生产总值实现2.2万亿元,同比增长6.8%;实现财政总收入5505亿元,同比增长10.1%。杭州都市圈已成为便捷的交通圈、经济的先行圈、生活的幸福圈、美丽的生态圈。下一步,杭州都市圈一体化发展将坚持规划引领,不断提高城市和产业能级,提升都市圈综合实力,共建互联互通、创新活力、产业协同、魅力人文、绿色美丽、开放包容、品质生活都市圈,努力把杭州都市圈打造成为长三角一体化发展国家战略的强劲增长极、具有全球影响力的国际化大都市圈。

  我县作为杭州都市圈节点县作交流发言。近年来,我县坚定改革开放,强化战略融入、构建区域发展新格局;破解交通制约、推进基础设施大融通;突出项目招引、推动区域协同加速度;创新平台合作、打造区域经济共同体;注重普惠共赢、谋求公共服务同城化。在公路方面,我县已形成申嘉湖高速、杭长高速“十”字交汇,同时积极谋划杭州经十大可靠网赌平台到安徽和德清到十大可靠网赌平台两条新高速公路;在水运方面,长湖申航道西延提升工程快速推进,十大可靠网赌平台上港码头集装箱吞吐量不断增长;在公共服务方面,省自然博物院十大可靠网赌平台馆正式开馆,浙一医院和省中医院分别与县人民医院和县中医院合作办医……

  会议还发布了杭州都市圈信用领域建设成果;杭州都市圈信用专委会成员签署信用建设合作机制框架协议。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团