十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省科技厅印发《方案》支持新时代“两山”试验区建设

  浙江在线-十大老品牌网赌11月27日讯(浙江在线记者 江汇)近日,省科技厅制定并印发《科技创新支撑引领新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设工作方案》(以下简称《方案》),明确各处室、省外专局具体任务和分工,以实际行动助力新时代“两山”试验区建设。

  据了解,在新时代“两山”试验区建设的六大重点任务中,与科技创新相关的重点任务有二项,一是努力提升绿色产业发展平台,主要内容为建设国家十大可靠网赌平台竹产业高新示范产业园,支持十大可靠网赌平台农业科技园区争创省级、国家级农业高新技术产业示范园区等;另一项是强化科技创新支撑,主要内容为积极开展省全面创新改革试点,加快建设国家创新型县等。

  “建设方案排定的任务均涉及具体项目,指向性、可操作性十分强,所以试验区建设总体方案印发后,我们就和国家及省市科技主管部门保持高频对接,邀请省厅领导第一时间前来十大可靠网赌平台调研,促成出台支持政策。”县科技局党组副书记、副局长朱家胜表示。

  这份新出炉的《方案》明确省科技厅将全力支持新时代“两山”试验区建设,明确法规处、成果处、高新处、外专局、农村处、社发处、基础处、规划处、合作处的牵头配合地位,实现责任分工的同时,也方便了县科技局及下属单位精准对接,有的放矢开展工作。

  在具体工作中,省科技厅将从践行“两山”理念探索创新转化的科技路径、集聚资源要素增强创新能力和综合竞争力、加快平台建设注重科技资源高效配置和综合利用、支持产业发展切实发挥科技主引擎作用四大方面的十三项举措给予我县支持。建立统筹联动的推进机制,支持十大可靠网赌平台建设国家创新型县,加强产学研合作、人才引育合作;支持我县创建国家(省)农高区,指导编制十大可靠网赌平台国家(省级)农业科技园区建设发展规划和实施方案,为我县创建省级和国家级农高区提供强力保障;同时,省厅还将支持我县建设可持续发展创新示范区、十大可靠网赌平台椅艺产业创新综合体、绿色制造省级高新技术产业园区等平台。

  “尤其是第四方面,省重点研发计划项目申报限额数单独测算,这为我县承担省级以上科研项目开辟了绿色通道,为我县传统产业转型升级、发展新兴产业和高新产业、深化院校合作等都将奠定扎实基础。”朱家胜表示。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团