十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

梅溪镇和谐征迁故事多

  浙江在线-十大老品牌网赌11月27日讯(浙江在线记者 陈丽君 通讯员 王舒君)“高家五兄弟全部签约,党员户发挥了重要作用!”日前,梅溪镇东河滨区块征迁指挥部传来好消息,大家开心之余,也对党员户在征迁中的示范引领作用,给予了高度肯定。

  记者了解到,高家五兄弟的住房所在位置是东河滨区块征迁的核心,还涉及到一幢五兄弟共有的老宅;五兄弟中,有两家远在外地做生意,一年难得几次回老家。这些都给征迁工作带来了困难。“我是党员,家里的思想工作我来做,长辈们的工作,我也帮忙一起做!”高家老五的儿子高建斌,在上门做工作的指挥部工作人员面前郑重表态。

  由于在东河滨区块居住已久,加上对征迁政策没有全面理解,高家老五心里还是有点不情愿,面对来做自己工作的儿子,态度生硬,没有松动的迹象。高建斌一遍一遍给父亲讲政策、讲道理。“我是党员,如果连我都不配合、支持政府工作,老百姓会怎么想!”“当初入党,您也是支持的,党员就是要保持进步,您说是不是?”“我知道,您也可能抱着给我多‘挣’点家产的想法,作为儿子,我感激您。可是征迁是透明公正的,我们吃不了亏”……

  指挥部工作人员上门做工作,儿子不厌其烦地讲政策讲道理,高家老五想了一夜,最后爽块地签了约。高建斌又配合指挥部工作人员,给在宁波的两位伯伯打电话。仔细研究了本次征迁政策,又有兄弟签约在前,高家老二、老三也从宁波赶回来签了约。几天之后,高家五兄弟全部完成签约。

  党员引领,干部领办,征迁不再是天下第一难事。王玉春是东河滨区块的老住户,因为找不到合适的房源,对征迁工作有一定抵触情绪;领办干部沈勤和等人了解情况后,便到处给他找房源。“他要求的这种房源,存量少,我们把各家房产中介跑遍了,和房产商一一联系,还是找不到;但他的要求又属于合理诉求,我们觉得应该尽量想办法帮他办到。”沈勤和说。这时候,指挥部另一个片组的工作人员传来消息,在梅陇公园附近看到过这样的房源,沈勤和等人第一时间赶到,实地求证。在大家的共同努力下,王玉春找到了满意的房源,也在征迁合同上写下了自己的名字。

  千难万难,有责任、有担当就不难。指挥部工作人员告诉记者,这就是征迁的秘诀。在短短一个多月时间里,东河滨区块征迁已全部完成评估,签约率达到90%以上。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团