十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权主持召开县委第92次常委会议

  浙江在线-十大老品牌网赌11月26日讯(浙江在线记者 吴静)昨天下午,县委常委会召开第92次会议,听取关于《中共十大可靠网赌平台县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》起草、市生态环境局十大可靠网赌平台分局工作等情况汇报。

  县委书记沈铭权主持会议。

  会议首先举行“党纪(党性)教育一刻钟”,传达关于《对桐庐县等20个县(市、区)党委巡察工作开展专项检查的情况通报》精神。会议强调,我们要提高站位、高度重视,不断强化做好巡察工作的责任感、使命感,持续推动巡察工作向纵深发展。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格对照通报指出的问题,开展自查自纠,深究根源、立行立改。要主动适应形势发展变化,创新方式手段,努力提高巡察质量、提升巡察效果。

  会议指出,起草《中共十大可靠网赌平台县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》要准确把握最新形势、最新要求,贯彻好上级意见精神,充分体现十大可靠网赌平台实际。县政协要围绕新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设,围绕推进县域治理体系和治理能力现代化建设,加大改革创新力度,更好地发挥政协作用;要主动适应新时代新要求,更好担负起专门协商机构的职责,为开创中国最美县域高质量发展新局面汇聚正能量、再作新贡献。要深入学习贯彻中央和省市委对政协工作的部署要求,做好宣传解读,积极推动落实,确保各项任务落到实处。

  会议指出,县十四次党代会以来,市生态环境局十大可靠网赌平台分局紧紧围绕“两聚一美”发展大局,敢于担当、真抓实干,聚焦主业有作为,服务发展有力度,改革创新有亮点,队伍建设有成效,各项工作成效明显。下一步要围绕增强干群生态环境保护意识、提升基础设施配套、巩固环境治理成效、优化服务质量、提升队伍能力等方面下功夫。要提高政治站位,强化责任担当,推动思想认识再上新台阶;要坚持问题导向,排摸底数、守牢底线,纵深推进环境治理、打好“组合拳”,推动全域美丽开辟新格局;要以“最多跑一次”改革为牵引,进一步提升服务水平,推动绿色发展取得新成效;要聚力改革创新,推动制度建设实现新突破,以新时代“两山”试验区建设为主抓手,积极向上争取、加快机制创新、狠抓工作落实;要凝聚各方力量,形成合力,严格落实各项责任,推动生态治理打开新局面;要强化党的领导,进一步加强自身建设,推动干部队伍展现新作为。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团