十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 客户专栏 > 中信银行

不忘初心 牢记使命:中信银行出硬招 解基层难题

  第二批主题教育以来,中信银行教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,拿出破解难题的实招、硬招,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

  中信银行党委扎实落实中央精神和中信集团党委部署要求,通过下发配套实施方案、召开工作培训会、各指导组奔赴基层联系单位开展检查指导等措施,积极谋划、统筹推进,使全行各级党组织和党员干部切实将开展主题教育作为当前最重要的政治任务,确保取得实效。

  中信银行将服务实体经济、解决基层困难、回应群众期盼作为各级党组织的重要任务,通过具体措施在“为民服务解难题”上下功夫、见行动。在青海,中信银行聚焦“绿色生态金融”,与三江源国家公园管理局、青海省林业和草原局签署战略合作协议,为三江源生态保护基金会捐款,用于生态建设;为青海省林业和草原局发放地方债1亿元,积极支持其在“国家公园示范省”建设等方面的结算及项目融资需求。在西藏,中信银行自2015年起在西藏谢通门县开展定点扶贫工作,2019年为该县4个村修建“中信银行渠”近4000米,解决当地居民饮水、灌溉及排涝等问题。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团