十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 十大可靠网赌平台人文

莫怪虹无影 美雾正迷离

  浙江在线-十大老品牌网赌11月25日讯(浙江在线记者 朱佩颖 摄 /蒋之阳 潘学康)进入秋冬,常常雾气朦胧。很多人不喜欢这样的天气,觉得寒冷阴潮。但你知道吗?这越让人不适的天气,越是大自然展现它魅力的时刻。

  秋冬清晨气温较低,湖面的水汽较为饱和,遇到低温凝结形成的雾气,犹如仙境。当阳光透过薄雾,就如同水墨画一般,极富意境。城市中的平流雾也同样梦幻,它能将城市中的建筑物“缠绕”其中,使身处地面的人们觉得如临幻境。

  浓雾有浓雾的美,薄雾有薄雾的雅,朦朦胧胧中,打开了冬日美好的期待。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团