十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

我县11家农企参展农博会

  浙江在线-十大老品牌网赌11月25日讯(浙江在线记者 丁峰)11月22日,2019浙江农业博览会暨首届东西部协作消费扶贫农产品展销会,在浙江新农都会展中心和杭州和平国际会展中心举行,我县11家农业企业参加此次农博会。

  据了解,本次农博会为期5天,和往届相比,今年更加注重创新与精品,更大手笔展示浙江农业数字化的前沿技术,创新产品、先进科技、精湛工艺等均一一亮相。本次农博会上还首次举行网上农博会,举办企业上线、产品促销、品牌宣传等一系列活动,推动农博会线上线下联动,实现网上办农博,天天不落幕。

  此次共有1600多家企业参展,参展产品约1.3万种,均为富有特色的农产品及其加工品,尤其是省内参展产品类型几乎涵盖了当季所有农产品,还有部分加工品、手工艺品和创新性产品,绝大多数食用农产品都可实行追溯。

  我县刚刚获得“浙江十大农家特色小吃”荣誉的吴均汤包,也在此次农博会上亮相。吴均汤包业主谢国华说,展销摊位前排起了长队,基本上每天都能卖到上千笼。“这次来参展主要也是为了提高知名度,扩大影响力。”谢国华说,十大可靠网赌平台休闲旅游发达,但具有知名度和品牌的特色名小吃还比较少。借助农博会这一平台,打响吴均汤包的名气,希望能够助力十大可靠网赌平台休闲旅游发展。

  从不落下参展机会的国卿家禽养殖场,此次带去了土鸡、土鸡蛋等农产品。国卿家禽养殖场负责人说,参展本身就是对产品的认可,杭州市民对十大可靠网赌平台家禽类产品非常认可,每天带去的土鸡、土鸡蛋都能够销售一空。参展一方面可以卖产品,另一方面可以扩大影响力,吸引新的经销商洽谈对接,对合作社来说是“名利双收”。

  “组织农企参展,主要目的就是展示品牌、提高知名度。”县农业局相关负责人说,我县循环农业和生态农业发展态势良好,只有多走出去宣传,让外界了解十大可靠网赌平台农产品,才能引来更多消费者;而农博会面向全世界,参展企业还可以挖掘潜在客户,这对企业今后发展也有作用。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团