十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

四岁幼童光脚找妈妈 家园卫士帮忙寻家人

  浙江在线-十大老品牌网赌11月22日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 桂文丹)“妈妈、妈妈……”近日中午11点左右,县公安局行政服务大队辅警、县城丹桂苑小区家园卫士杨雨婷刚走出单元门,就发现一个小男孩一边跑,一边哭喊着妈妈。

  显然,小朋友正急着寻找妈妈,看他光着脚丫奔跑,让做母亲的杨雨婷顿生怜惜之情。杨雨婷赶紧上前,轻轻地抱起小男孩。经询问,得知原来小男孩的妈妈趁他睡着时,去接上辅导班的姐姐了。小男孩醒来后发现家里只有自己一个人,感到害怕就跑出来找妈妈。

  因为年纪尚小,所以小男孩不知道家人的电话号码,一时也说不清楚自己住哪幢楼。杨雨婷随后带着小男孩去小区保安室,不巧门关着,保安也不在。

  当时杨雨婷急着去娘家接女儿上绘画课。略加思索,她带着小男孩来到时代新城小区自己的娘家,给他穿上了女儿在外公家备用的拖鞋和袜子,还拿出零食和玩具给小男孩玩。没多久,惊慌的小男孩忘记了害怕,破涕为笑。

  杨雨婷联系了昌硕派出所民警,不久,昌硕派出所民警赶到,将小男孩接到派出所。

  而小男孩的妈妈接女儿回家后,发现儿子不见了,急得到处寻找,并打电话报警,得知昌硕派出所大厅有位刚接去没多久的小男孩,赶紧赶过去。看到自己的儿子安然无恙,该女士紧张的心总算放松了。

  民警告诫孩子家人,将幼童单独留在家里非常危险,希望他们引以为戒。得知事情的来龙去脉后,孩子妈妈连连向民警道谢:“谢谢你们,也谢谢好心的杨女士,我以后再也不会把孩子一个人留在家里了。”

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团