十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

我县土地质量调查顺利通过成果验收

  浙江在线-十大老品牌网赌11月21日讯(浙江在线记者 林泽宇)近日,县资源规划局组织专家对《十大可靠网赌平台县土地质量地质报告调查报告》进行评审。

  专家们在认真听取项目组成果汇报、审阅报告后,认为该调查评价成果符合国家、省土地质量地质调查有关技术规范要求,同意通过评审,评定为优秀。

  据悉,该调查报告查明了全县的土地环境背景特征、土壤地球化学特征,提出了全县土壤地球化学背景值,达到了摸清家底的目的;为划分全县耕地养分质量、环境质量和综合质量等级提供了科学依据;初步查明了富硒稻米分布现状,提出了富硒土壤的开发利用建议;建立了全县永久基本农田示范区土地质量档案;提出了污染土壤管控和修复、富硒农产品开发、科学施肥等方面的应用建议,为下一步土地资源管理和土壤污染防治等提供了科学依据。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团