十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县党政代表团赴长兴宜兴吴兴南太湖新区考察

  浙江在线-十大老品牌网赌11月21日讯(浙江在线记者 吴静)昨天,县委书记沈铭权率领党政代表团赴长兴、宜兴、吴兴、南太湖新区,围绕科技振兴、产业振兴、乡村振兴、组织振兴、改革创新等主题开展考察,进一步开拓眼界、更新观念,启迪思维、创新方法。县委副书记、代县长宋波,县人大常委会主任陆为民,县委副书记、政法委书记赵德清等县四套班子领导参加。

  一到现场,沈铭权直奔主题,为本次考察划出重点:要带着问题认真听、认真看、认真学、认真想,把所见所闻所思所想运用到实际工作中,认真干。

  长兴太湖资本广场是金融改革创新窗口,为入驻企业提供完善的设施配套、全方位的商务服务和大力度的政策支持;诺力智能装备股份有限公司通过技术创新和企业战略性并购,成为了国内领先的智能仓储物流整体解决方案供应商;江苏宜兴中环领先集成电路用大直径硅片项目总投资30亿美元,项目达产后,将突破国外企业对大硅片的技术封锁和市场垄断;吴兴区织里童装设计中心以平台带动产业发展,加速完善产业链,逐步实现从“织里童装+织里制造”向“织里品牌+织里创造”转变;唯品会华东运营总部项目位于湖州铁公水综合物流园,达产后预计年营业额将不低于180亿元。

  沈铭权指出,这些地区在项目引推、企业培育、营商环境优化等工作上办法多、举措实、成效好,大批优质项目为发展源源不断地提供了新动能。我们要积极推进“产学研用金,才政介美云”联动,积极发展新经济、新产业、新业态、新模式,立足十大可靠网赌平台实际,大力发展实体经济。要把创新作为加快经济赶超发展的第一动力,聚集各类核心要素,进一步优化构建十大可靠网赌平台创新创业的生态系统,加快产业结构调整、动力转换和创新发展,实现经济高质量发展。

  考察团一行走进长兴县小浦镇八都岕,实地感受乡村振兴成效。在了解该镇利用古银杏这一独特资源优势,立足良好的基础设施条件,引进社会资本发展旅游产业;八都岕内五村抱团发展,投入2200万元联建观光小火车和天泉项目,拉长旅游时间线,释放更大发展红利等情况后,沈铭权指出,我们要持续巩固提升十大可靠网赌平台美丽乡村发源地先行优势,大力实施乡村振兴战略,充分发挥政府、市场、社会在美丽乡村建设中的作用,运用好“两进两回”政策的引导作用,吸引城市人才、资本共同参与美丽乡村建设。要坚持强强联合、差异发展,用市场化理念经营好美丽乡村,推动美丽乡村健康长效发展。

  在宜兴,考察团还走进城市规划展示馆,详细了解该地在城市规划建设中,如何挖掘特色资源、编制旅游规划、塑造景观风貌等方面充分彰显地方特色,以及按照以人为本、产城融合的发展理念,合理布局城市产业和公共服务,高水平规划建设东氿新区等内容。在南太湖新区,考察团登高眺望新区全貌,并通过视频了解新区发展规划。沈铭权表示,城市规划在城市发展中起着战略引领和刚性控制的重要作用,做好规划是城市发展的首要任务。我们要把握好战略定位、空间格局、要素配置,坚持城乡统筹,落实“多规合一”,合理布局好生态、生产、生活空间,为全县产业发展、群众生活画好蓝图,不断朝着建设新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区绿色发展标杆、城乡融合样板、宜居大花园典范的目标前进。

  织里镇社会治理主体功能区既是为老百姓解决具体问题的主阵地,也是开展理论研究、为各类基层社会治理难题探索解决方案的试验区;织里童装城党群服务中心致力于构建面向广大群众的综合性服务体系,提供优质党群服务。考察团分别走进功能区和服务中心,了解运行情况。沈铭权指出,我们要深入学习贯彻十九届四中全会精神,把治理体系和治理能力现代化当作当前工作的重中之重,在进一步推广运用好乡村治理“余村经验”的同时,还要结合实际,系统集成各地社会治理的先进经验,努力把十大可靠网赌平台打造成为县域治理现代化的先进样本。

  从气势恢宏的大企业到生机勃勃的大平台,从机器轰鸣的现代化车间到独具特色的基层治理平台,四地长足的发展成就和干群开拓创新、敢想敢干的精神面貌给我县代表团成员留下了深刻印象。一路听、一路看、一路议、一路比,大家收获满满。

  大家一致认为,此次考察学习是一次解放思想之旅、创新对标之旅、提升能力之旅,解放了思想、开阔了视野、转变了观念、坚定了信心,紧迫感和责任感油然而生,回去之后定要找准短板、补齐短板,全力以赴推动十大可靠网赌平台高质量赶超发展。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团