十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

男子不慎落入水池 救援人员成功施救

  浙江在线-十大老品牌网赌11月20日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 卢云鹏 张燕飞)11月17日下午5点左右,一名男子不慎掉落一家公司水池里,工友无法将其救出,只好报警求助。

  119接警中心接到报警后,立即组织救援人员赶赴递铺街道灵峰北路与环岛北路岔口附近事发地点。只见水池深约十多米,所幸因尚未投入使用,池内水不多。救援人员通过照明发现,一名男子趴在池内,水中有红色血迹,一名工友在池内守护着。

  消防救援人员对池内进行检测,未发现池内有有毒气体,指挥员立即命令救援人员携带多功能担架沿着下池梯进入池内。经过初步查看,受伤人员可能有多处骨折。因井口狭小,落差较大,救援人员几乎没有着力点,救援困难。而伤者伤势较重急需送医,施救刻不容缓。

  救援人员发现水池里有手摇升降工具,于是他们利用它将固定着伤者的担架牵引至水池口,然后由水池外的救援人员接应。最后,受伤人员被成功救出,由救护车送往医院治疗。

  救援人员从受伤人员的工友处了解到,当时伤者正在移动水池井盖,不慎掉落水池。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团