十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

许罗德来我县调研 梁雪冬沈铭权陪同

  浙江在线-十大老品牌网赌11月15日讯(浙江在线记者 吴静)昨天,省委常委、省纪委书记许罗德来我县调研,详细了解我县经济社会发展情况和纪检监察工作情况。市县领导梁雪冬、沈铭权、柏建华、徐卫勇陪同。

  许罗德一行首先来到天荒坪镇余村,参观了数字电影院等处,观看了习总书记发表“绿水青山就是金山银山”重要讲话的珍贵视频资料,详细了解余村十多年来坚定不移将绿水青山转化为金山银山,开展生态文明建设、发展休闲经济的实践历程。

  在余村,许罗德还走进村委会,详细了解余村在“三务”公开,以及发挥红白理事会等民间团体作用,不断推动乡风文明进步,持续深化完善乡村治理“余村经验”的好做法。村级事务如何实现群众定、群众督、群众评?被监督者是否感受到了压力?村级廉情站建设有哪些成效?围绕这些问题,许罗德与灵峰街道干部亲切交谈,并对街道充分发挥群众主体作用,进一步深化基层党风廉政建设,推动全面从严治党在基层全覆盖的做法表示肯定。

  许罗德指出,十大可靠网赌平台在推进全面从严治党工作上持续努力、不断创新,成效明显。要顺应新常态要求,进一步落实党风廉政建设主体责任和监督责任,创新方法、凝聚合力,认真做细做实各项工作,推动党风廉政建设再上新台阶。

  在大康控股集团有限公司,许罗德深入了解了企业发展历程和当前生产经营状况,并通过座谈的方式,详细了解企业应对中美贸易摩擦的经验和做法。许罗德表示,此次调研充分感受到了十大可靠网赌平台民营企业的家国情怀、对行业的热爱,以及与时俱进的创新意识、勇于挑战困难的信心。他指出,各级各部门要继续秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建亲清新型政商关系,积极主动、靠前服务,拧紧政商交往的“安全阀”,进一步优化营商环境,更好地支持广大有家国情怀、有市场竞争力、有品牌影响力的民营企业发展壮大。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团