十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 客户专栏 > 中信银行

“传递温度 助力新生” ——2019中信财富论坛在京成功举办

  11月2日,“2019中信财富论坛”在北京成功举办。论坛以“传递温度助力新生”为主题,由中信银行主办,中信证券、中信建投证券、中信信托、中信保诚人寿、中信保诚基金、华夏基金、天安财险等中信集团7家金融子公司协办,现场邀请来自企业界及财富管理业的精英领袖、知名媒体以及嘉宾客户等近300人齐聚一堂,共同解码“新生力”企业家,展望2020年宏观经济形势和投资策略。

  中信银行副行长谢志斌先生在论坛致辞中表示:2019年是新中国成立70周年华诞,70年高岸深谷,70年沧海桑田。中国发生了焕然一新的历史巨变,生活水平极大改善,文明程度显著跃升,国际地位空前提高。同时,新时代迎来了新的机遇和挑战,金融机构,特别是商业银行,也将承担更多的责任和期待。中信银行也会遵循金融发展规律,提高发展质量,紧紧围绕服务实体经济,做到“守土有责”,巩固民营企业经营信心、助推经济转型升级,增强客户获得感、幸福感、安全感,为促进社会协调发展、保障国家金融安全贡献力量。

  今天,中国已成为全球第二大经济体,财富管理市场也形成了百万亿级别的蓄水池,客户财富日益积累的同时,对财富管理与传承也提出了更高的要求。中信银行将始终秉承服务好客户的初衷,积极践行“有担当、有温度、有特色、有尊严”的企业愿景;致力打造“专业、专享”的私人银行差异化服务;全面树立“整合、共享”客户资源的服务思维;努力构建“有品位、高品质、强品牌”的私行服务体系。顺势而行、相市而动、择时而为,针对客户多元化服务需求,中信银行私人银行将因地制宜、贴近客户,提供“金融领域的全资产配置与非金融领域的全方位服务”。

  截至目前,中信银行私人银行客户已突破4万户,管理资产规模超过5600亿元,先后荣获《亚洲货币》2018年度最佳全国性股份制私人银行及《金融理财》杂志社2018年度金牌财富管理与私人银行等多项大奖,赢得了客户的一致认可与业界的广泛好评。未来,将进一步贯彻新发展理念,依托中信集团强大品牌和综合实力,通过“大投行、大资管、大财富”的整合,协助企业家加强代际关系建立、进行家族财富传承;有效整合私行客户自身优质资源,搭建开放共享的“中信荟”非金融合作服务联盟,打造以“价值共创”为模式的新时代业内一流私行。以“十年磨一剑”的决心,去苦练内功,为客户提供更加专业、周到、高效的服务,为实现广大客户对美好生活的追求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

  随着改革开放的深入,一二代企业家正处在更迭关键期,“新生力”企业家在新时代舞台扮演的角色愈发重要。今年的财富论坛将聚焦“新生力”企业家人群,并与胡润百富共同发布了《进取?使命?思变2019解码中国“新生力”白皮书》,中信银行私人银行的品牌主张是“用信念守护传承的温度”,希望能够通过专业服务,协助客户结合企业战略、家族规划、传承计划等因素进行全盘考量,“助力新生”,实现“平稳传承”。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团