十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

文明在路上

图1

图2

图3

图4

  整理林贤飞

  曝光不文明出行,让不文明行为无处遁形。本期曝光的不文明出行有闯红灯行驶、不礼让行人、违反禁止标线指示行驶、违章停车。

  创建全国文明城市,人人争当文明行者。

  图1,该轿车途经灵峰街道浮玉路与墨竹路岔口时,闯红灯行驶。虽然当时路口车辆不多,但这不是随意闯红灯的理由。

  图2,黄色轿车途经县城胜利路与朱家村路岔口时,与行人抢道行驶,未礼让行人被抓拍。横穿斑马线到中心农贸市场买菜的大叔大妈比较多,给长辈们让出一条安全通道有这么难吗?

  图3,黑色轿车途经县城穆王路与凤凰路口,本该在直行车道行驶,突然从直行车道压实线驶入左转车道,如此变道就不担心发生追尾吗?若开错车道最好将错就错,否则就要付出罚100元、记3分的代价。

  图4,该车在县城胜利路发展大厦门口路段违章停车1分零4秒,胜利路是最繁忙的主干道之一,不是你想停就能随便停的,哪怕停1分钟,电子警察照样抓拍,与其被罚50元,不如找个停车位临时停车,30分钟内不收费。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团