十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

十大可靠网赌平台企业各显身手备战“双十一”

中力机械工人调试新产品

  浙江在线-十大老品牌网赌11月7日讯(浙江在线记者 陈玉兰)每年“双十一”都是线上“狂欢节”,也成为各路商家的销售旺季。连日来,记者走访县内部分电商产业链上的企业,“未雨绸缪”是它们最真实的写照,企业在忙碌的同时各显身手,积极迎接这场“全民购物节”。

  上线新品,抢占市场先机

  这几天,浙江中力机械有限公司车间内,机器声此起彼伏,工人师傅正在调试叉车新产品。“这是‘双十一’准备力推的CQD16L款锂电叉车,研发了6个月,它的起升高度可以达到12米,护顶架更改为全钢化玻璃,拓宽叉车师傅的视野。”公司生产总监池小波说。

  中力机械是传统制造企业,于2015年11月11日正式推出“阿母工业”电商平台,当天销售额就有上亿元。“每年‘双十一’前后企业都会推出新产品,今年以行业定制的锂电类产品为主,有锂电搬运车、锂电叉车等18个种类。”池小波介绍,这类产品不仅环保、随叉随充,还能做到远程控制。

  “近段时间在网上预售,全国代理商一次性预定多达4000台。”他说,今年“双十一”恰巧是十大可靠网赌平台厂区建厂10周年,全厂上下都在积极准备,因为新产品由机器人焊接,需要重新编程,调整流水线等,所以从年初开始,企业就着手准备配件选型、工装、模具等,上周已完成生产任务。

  据悉,中力机械今年“双十一”的目标是销售额超过2.68亿元,“双十一”过后,将迎来出货高峰期,目前企业也在准备物流。

  护童是全国儿童家具品牌中的“翘楚”,2012年就开设了天猫旗舰店,年销售额逾亿元。对于线上销售已成熟的他们来说,今年“双十一”的目标是稳扎稳打提高销量。

  据副总经理李卫兵介绍,企业在每年五六月份会推新产品,预计今年“双十一”会迎来销售高峰,这段时间一直在加班备货,工人上班时间也延长2至3个小时/天。“这段时间特别忙,不仅要备足线上产品,线下也在赶订单,还有很多货没有交到客户手中。”李卫兵说,去年“双十一”当天销售额为6600万元,今年目标是上亿元。

  备足货源,推出折扣“让利”

  “双十一”这天,对于县内一些农副产品商家,也是“捞金”的好机会。

  二又土农业发展有限公司产品比较广泛,有山核桃、笋、茶叶、禽类、鸡蛋等,自从在淘宝开通线上平台后,每年“双十一”都会抢抓机遇、积极备货。

  “今年主推山核桃礼盒装。”企业合伙人王之欣介绍,礼盒装是根据客人的口味去选择不同的包装,主要是核桃仁和山核桃的组合。“山核桃的口味有椒盐、奶油、水煮;核桃仁的口味有奶香、低糖和无糖。其中,无糖是今年的新产品,上个月还拿到专利,比较适合年纪稍大或者追求健康的客户口味。”王之欣说,今年有近10万元的货源,非常充足,所以不担心“双十一”不够卖。

  在王之欣看来,网上客户最看中的还是产品品质。近年来,企业也在做产品线上追溯体系,客户只要登录手机APP,就可以查看农产品的生产、加工过程。“‘双十一’过后,十大可靠网赌平台冬笋即将上市,去年在线上线下一共卖掉6万斤,今年努力实现新突破。”他说。

  作为县内十大可靠网赌平台白茶线上销售的“领头羊”,芳羽白茶每年“双十一”的成绩单都很漂亮。

  今年,企业准备了十几万份产品,以十大可靠网赌平台白茶为主,除了礼盒装,还有专门针对办公的商务装。企业相关负责人王龙介绍,今年还准备在“双十一”推出“花茶”这款新产品,美颜养神,非常适合女性消费者。

  王龙表示,企业网上市场已做了七八年,如今一个月交易量保持在2万笔左右,网上年销售额5000万元。“‘双十一’之前,我们已预售了几千份产品,主要是十大可靠网赌平台白茶,这次也在价格上‘让利’消费者,平时也会在节假日做一些折扣活动,但每年‘双十一’折扣力度最大,所以也会迎来销售旺季。”他说。

  从容应对,打响优质品牌

  瞄准“双十一”的机遇,本土电商平台充分发挥本地优势,也在这块大市场上抢分“一杯羹”。

  “今年‘双十一’订单量有很大上升空间,后备人员、货源保障十分关键。”十大可靠网赌平台星号电子商务有限公司市场部经理应超介绍,这次将在平台推出“爆款”产品——“木质餐椅”,共准备了1000张,准备“双十一”当天全部“抛”出去。据悉,这款产品平时月销量在五六百张,成为“爆款”的原因是性价比高,公司也是找了很多商家才相中这款产品。同时,该平台“双十一”还会力推另外一款吧椅,“双十一”当天同样争取卖掉1000张。

  “我们平台最大的特色就是为客户提供性价比高的产品,计划通过‘双十一’,寻找更多优质的客户,为下一步供货做准备。”应超说,今年因为新增了淘宝客户,也会为“双十一”增色不少。另外,公司目前也在积极策划“双十一”“双十二”和年末市场的产品打包促销活动,以“拉长线”的方式,打响企业品牌。

  在县电商协会相关负责人看来,产品包装、物流等各项成本越来越高,电商行业发展的压力随之加大,但电商平台不同于一般的企业电商,它的最大优势是将区域内的多种产品集合在一起销售,在产品丰富性和可靠性上更加有保障,因此本土电商平台可以结合自身特点,进行战略部署。

  该负责人建议,借助“双十一”,电商平台可与厂家积极对接,争取达成对双方来说都更有利的合作。更重要的是,本土电商要找准定位,在货物配备、人员安排等硬件上做好准备,在服务等软件上进一步发力,为消费者提供更加人性化的服务。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团