十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 经济新闻

积极参展第126届广交会 安企掘金“一带一路”市场

  浙江在线-十大老品牌网赌11月7日讯(浙江在线记者 江汇)展会是企业接洽客户的主要平台之一。第126届广交会开馆4日,客商人流量依旧火爆。我县共69家企业参展,涉及家具、医药等行业。在中美经贸摩擦的情况下,我县通过展会的形式助力企业拓展市场,特别是“一带一路”新兴市场。

  “这次广交会的成交意向金额还在统计中,但初步预计,总体金额稳中有进。”县商务局外经贸科科长钱方圆表示。据悉,此次广交会呈现出采购商数量基本持平、“一带一路”到会客商提升等特点。

  联胜家具负责人陈红丽此次参展,接到了不少来自欧洲等地的订单。“我感觉差不多,没什么明显变化。”他的感受,也是大多数企业的感受。据县商务局统计,本届交易会三期采购商人数总体与上届基本持平。

  虽然采购商数量变化不大,但是国家和地区的结构有所不同。根据商务局采样分析,客商主要来自亚洲、欧洲。随着“一带一路”倡仪得到越来越多国家和地区的参与,“一带一路”到会客商有所提升。对企业来说,当前的形势既是新挑战,也是新机遇。许多企业都抓住机会,积极参与“一带一路”贸易合作。浙江豪韵塑竹木材料有限公司负责人陈吉林参加广交会多年,他表示在本届广交会上吸引了来自“一带一路”市场的上百位客商,占总客商量60%以上。“欧洲客商意向订单就达到50多万美元。”惠业家具负责人姚惠琴也表示,此次收获颇丰,企业甚至接到了来自百慕大群岛的订单。派艺、万宝智能家居等企业也都取得了不少订单。

  此次广交会,我县还参与了浙江出口名牌设计之夜暨新品发布对接会。全省42家浙江出口名牌企业先后进行新产品的展示和推介,我县龙威家具、艺维斯家具、恒林家居等9家企业参加,来自智利、犹太、巴西、印尼等国家近百位国际采购商来到现场。“对企业推介品牌来说是很好的渠道。”钱方圆说。此外,在广交会人流量最密集的A馆与B馆之间,我县还组织了绿色家具产业专题推介会,8家企业参加,推广区域品牌和企业的自主品牌。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团