十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

康复指导中心消控室全面整改

  浙江在线-十大老品牌网赌11月7日讯(浙江在线记者 陈小伟)上周,县消防救援大队在对县残疾人康复指导中心消控室进行检查时,发现了不少问题和隐患。昨天,记者了解到,县残联已经第一时间召集相关责任单位进行研讨、制定整改措施,目前已经进入全面整改阶段。

  记者再次来到县残疾人康复指导中心时,发现维保单位的工作人员正在拆除出现故障的监控主机,并安装新的监控设备。“线路要进行套管,或者重新布线,把主机替换掉后还要进行调试,确保运行正常。”县消防救援大队参谋姜爽也来到现场,指导安装人员做好细节,确保监控主机的正常安装。对于改建过程中被破坏的喷淋管道,施工人员也进行了修复,排除故障点。

  针对此前暴露出的台账和人员配比问题,县残联副理事长叶明珠表示,目前已经按照要求配备了两名值班人员,一名坐岗、一名巡查,并对所有值班人员进行了纪律方面的教育。

  “要求值班人员务必做到记录的真实性、保持24小时在岗。”叶明珠表示,在11月20日前把所有问题全部整改完成后,将再次邀请县消防救援大队工作人员进行现场检查和指导。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团