十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

示范区:按下达规投产“快进键”

  浙江在线-十大老品牌网赌11月6日讯(浙江在线记者 江汇)今年投产的示范区企业振欣透平研发出国内首个透平真空泵和首个氯气压缩机平,在透平真空泵领域占据60%的国内市场份额。最近,该企业凭借自主研发的系列产品,迅速成为示范区新上规企业。“在‘小升规、新上规’方面,根据1至9月经济数据分析,预计全年新上规企业将达到15家,超出县定任务10家,规上企业总数将达到115家。”据示范区经发局副局长、统计办主任白洪杰介绍。

  优存量、抓增量,才能做大总量。为了培育园区中坚力量,示范区从年中开始就建库培育达规企业,把产值800万元以上、未上规的25家企业纳入培育库,实行精细化管理,开展分类指导。“正向激励和反向倒逼两手抓,让企业意识到达规的优惠和必要性。”白洪杰说,为了调动企业积极性,示范区依托联企专员制度,充分掌握企业情况和动态,做好政策宣传,引起企业主重视。同时,对于数据异常,特别是对占据资源要素多、产出少的企业,联企专员设身处地为企业着想,算好“经济账”。

  为了服务企业高效推进技改,示范区的联企专员为每家企业制定了“一企一策”。百福马制冷主营线上销售,因为产值归口不规范,1至6月产值只有1000多万元,根据联企专员的建议整改后,目前产值已达到近2000万元。鑫泰标准件去年落户示范区,经过提升后,今年的产值已达2300万元。

  在加快项目推进方面,示范区也按下了“快进键”。截至目前,示范区实现亿元以上项目开工16个,提前超额完成年度目标任务;竣工9个,完成年度目标任务的75%。鸿泉电子、卡塞尔机械预计12月进场安装设备,今年签约的中力玻璃已实现厂房结顶,福斯特部分设备基础进场安装……

  “在抓推进的过程中,我们的服务意识也越来越强。”示范区经发局常务副局长蒋建军介绍,例如荣一新材料项目因供水管网、天然气管道铺设受阻,导致无法正常进场安装设备,示范区及时与国源水务、梅溪镇、综合执法局梅溪执法所、沿路企业、施工方等单位对接,扫清障碍,保证项目顺利推进,如今该项目已试生产。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团