十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行邀您共享2019中网精彩之旅

  今年是第十六届中国网球公开赛,该赛事已从区域性赛事成长为国际顶级赛事,中信银行继续以钻石赞助商身份鼎力支持。作为连续13年的主赞助商,中信银行每年都在现场组织丰富多彩的互动活动,并为到场观众提供优质的金融服务。

  中信银行致力于打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”,聚焦社会需求,履行社会责任,支持中国网球事业、关注中国青少年网球运动的发展,正是对这一愿景的践行。自2018年起,中信银行冠名赞助了青少年网球巡回赛和ACE球计划,为广大青少年球员提供锻炼成长的平台,支持优秀青少年网球运动员的发展。在今年5月至9月的中信银行青少年网球巡回赛(CTJ-A900)十站分站赛期间,中信银行举办了针对零基础孩子的“网球亲子嘉年华”活动。

  作为网球比赛中最令人兴奋的得分方式,ACE球常常会将比赛推向高潮。在2019年中国网球公开赛正赛期间,所有单打球员只要发出400记ACE球,中信银行将资助青巡赛四名全国总冠军免费参加澳大利亚网球公开赛特训营,包含澳网观赛、网球训练营、城市游览等国际交流项目。

  赛事期间,中信银行在现场主展馆推出“决战ACE球”趣味挑战游戏、明星签名珍品鉴赏等特色活动。除了丰富多彩的现场活动,中信银行还在中国网球公开赛现场设置了4个ACE球合影墙和客户服务亭,现场提供开立借记卡、信用卡e秒开卡、ATM机存取款等金融服务,为现场观众和商户提供便利。中信银行还为VIP观众定制了中式折扇和披肩绒毯,钻石球场包厢区的观众将享受“晴享清凉,夜拥温度”的舒适观赛体验。赛会结束后,清洗后的绒毯将捐献给偏远地区的需求人群,将温度传递下去。

  “信守温度,由爱而发”,中信银行志在打造“有温度的”银行,并将这一品牌理念内嵌到零售银行各个产品线中,让柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品在“信守温度”的品牌主张下焕发新鲜活力。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团