十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 十大可靠网赌平台人文

秋天情思(组章)

  大雁飞向远方

  秋风凉了,成群结队的大雁,排列成行,鸣声脆亮,匆匆飞向远方,他们要赶回老家,把父母儿女探望。就像漂泊在外的游子,年关总要回到故乡,外面的世界再精彩,忘不了故土的风光。故乡是游子不了的牵挂,故乡是游子深情的念想。

  徜徉在秋野怀里

  绚丽的秋色,丰硕的秋实,酿成浓郁秋意,泼洒故乡大地。

  沿着铺满乡情的小路,我徜徉在秋野怀里,阅读时令的斑斓,感受节气的明丽,寻觅儿时的风物,分享乡亲的欣喜……任灿灿阳光,抚慰流浪的心迹;任清凉秋风,吹落悠悠情思……

  赤足走在田野上

  刚耕过的泥土松软软,宛若柔和的地毯。我赤裸双脚,一深一浅踩在上面,留下一串串醒目的标点。

  就这样快活走着,尽情释放源源爱恋,享受着肌肤之亲,体味泥土的内涵。虽然偶有坷垃垫痛脚板,尽管土里还透着微寒,我却感到那么惬意,那么开心、舒坦,就像偎在母亲怀里,幸福和甜蜜周身弥漫……

  走进秋天的树林

  秋风吹着口哨款款而来,蝴蝶一样翩翩起舞的叶片,如我纷繁的心事,纷纷飘落树林、地面,覆盖了昨日的风景,覆盖了我幸福的初恋。

  踏着落叶柔软的地毯,我寻觅着曾经的浪漫,缠缠绵绵的情思,温柔地牵出我的伤感。就这样漫不经心走进回忆,酸涩不由自主打湿双眼。

  秋风吹来阵阵凉爽,吹皱了往事的容颜,驱散了我心中的忧伤,清醒了我感情的波澜,我的精神为之一振,坦然走向秋的明净高远……

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团