十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行全面升级“幸福年华”老年服务体系

  10月8日,全国“敬老月”启动仪式在北京国家会议中心举行。中信银行作为老龄事业支持企业代表参加了启动仪式。中信银行董事长李庆萍女士在致辞中表示:“老年人是社会的宝贵财富。老龄事业需要社会企业的深度参与和协力推动。作为国有控股商业银行,关心支持老龄事业发展是我们义不容辞的责任和义务。中信银行作为一家有担当、有温度、有特色、有尊严的企业,践行国家养老战略,不断在积极应对人口老龄化、用心服务老年人方面开拓创新,于细微处见真情。”

  据悉,中信银行于2009年推出了国内第一张面向老年人的借记卡,成为率先推出老年金融服务体系的商业银行。10年间,中信银行推出了多项服务老年人的举措:2012年起,在全国1400余家网点全面开展了适老化改造,设立老年人绿色通道,网点配备老花镜、血压仪等敬老设备,为老年人提供上门业务办理等老年友善服务;2017年,作为独家合作金融机构,配合司法部、人社部开展“综合性公证养老业务试点”,探索司法制度支持下的老年服务新模式;2018年,开展了万场“老年智能课堂进社区”活动,服务全国上万个小区的老人,深化老年友善服务;2019年7月,与中国老龄协会签署了战略合作协议,同时启动了“幸福+”老年大学信息化行动,将中信银行十年来老年服务的经验和爱心,升华为“幸福年华”养老服务体系,在更大范围、更深层次为老年人提供更周到的服务。

  中信银行董事长李庆萍强调:“‘老吾老以及人之老’,呵护老人的幸福就是呵护我们中华民族的传统美德,关爱老人就是关爱每个人的未来。”据了解,今年,中信银行还将积极发挥社会资源优势,不断完善和升级“幸福年华”老年服务体系,通过量身定制的多项养老金融服务,为老年朋友办实事、解难题;在业内首推老年“健康银行”,为老年客户提供由全国三甲医院医生、7*24小时电话家庭医生和中信银行白金顾问共同组成的服务团队,老年人可通过拨打热线电话、微信等方式,解决医疗健康、金融理财等多方面问题。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团