十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

章村镇中心小学:垃圾分类进校园 小手大手护环境

  浙江在线-十大老品牌网赌10月9日讯(浙江在线记者 李子静 通讯员 高殷)“废纸、金属、玻璃这些属于可回收垃圾,要把它们归到蓝色的垃圾桶;电池、废旧电子产品、过期药品属于有害垃圾,要归到红色垃圾桶里……”近日,章村镇中心小学给学生们上了一堂生动的垃圾分类知识课。

    为进一步推进学校垃圾分类工作,树立绿色、低碳、节能理念,着力增强学生们的环保意识,章村镇开展“垃圾分类进学校小手大手护环境”活动,引导学生正确做到分类垃圾。

    讲座中,来自县农业农村局的喻凯老师结合PPT,通过互动问答的形式,就垃圾的现状、垃圾的危害、分类与减量等方面,为大家上了一堂生动的垃圾分类课,垃圾就是放错地方的宝贝,倡导学生学习和掌握垃圾减量和垃圾分类知识,遵守垃圾分类标准和规范。

     章村镇副科级组织员王德清表示,垃圾分类宣传活动将持续进校园、进社区,用“小手”带动“大手”做好垃圾分类的宣传,通过教育一个队员、影响一个家庭、带动一个村集体,形成“人人知晓分类知识,人人参与垃圾分类”的良好氛围。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团