十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

狗儿撒欢 绿化遭殃

  浙江在线-十大老品牌网赌10月9日讯(浙江在线记者 吴志英)自我县创建全国文明城市以来,全县73个无物业小区被各机关部门(单位)领办,县城投集团是凤凰五区的领办单位,该单位有关工作人员表示,凤凰五区的绿化问题很是让人头疼。

  “你看,这些麦冬草刚种上没几天,又被连根拔起。这已经是第七次补种了。”昌硕街道凤凰社区网格员徐巧云指着马路边几颗已经蔫头蔫脑的麦冬草,无奈地叹了口气。据介绍,近段时间,县城投集团在凤凰五区2300平方米的公共绿化带中种植了麦冬草,以提升小区绿化品质和综合环境。但是短短10多天以来,公共绿化带中的绿化,特别是马路边或者养狗比较集中的区块,绿化带损坏严重,几乎每天都有被连根扒起的麦冬草,据统计,已经有100多平方米的绿化被破坏。

  徐巧云告诉记者,每天早晚,很多养狗的居民会把犬只放出来遛弯,本来这也无可厚非,但很多人在遛狗的过程中不牵牵引绳,任由狗狗蹿上绿化带撒欢,而刚种上的绿植根系比较浅,容易枯死。

  “下一步我们会配合城投集团补种绿植,并集中社区干部力量,走村入户加大文明养犬宣传力度。”徐巧云说,此外,他们还将联合县综合执法局、犬办等部门,对凤凰五区的散养犬、无牌犬等进行集中整治。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团