十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省交通运输厅印发厅内分工方案 全力支持新时代“两山”试验区建设

  浙江在线-十大老品牌网赌10月9日讯(浙江在线记者 吴静)近日,省交通运输厅制定并印发《新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设厅内分工方案》(以下简称《支持方案》),明确各处室(中心)具体任务和分工,以实际行动助力试验区建设。

  据了解,《新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区总体方案》(以下简称《总体方案》)六大重点任务中,明确省交通运输厅作为支持单位的有构建高水平开放合作机制、构建一体化城乡融合机制两大重点,涉及“积极融入杭州都市区”“深度参与长三角一体化”“统筹城乡基础设施建设”等三大项中的具体内容。

  “《总体方案》涉及了具体交通项目,对我们而言,指向性强、可操作性强。”县交通运输局局长赵双勤表示,《总体方案》印发后,县主要领导和该局立即开展向上对接,以第一时间实现这份《支持方案》的落地。

  “《总体方案》重点和任务明确,让我们在制定支持方案时能够让重点更加突出、分工更加细致、职责更加清晰。”省交通运输厅相关负责人介绍,《支持方案》明确厅规划处、公路处、建管处、港航处,省公路与运输管理中心、港航管理中心等处室(中心)的牵头配合地位,实现责任落实到位的同时,也方便十大可靠网赌平台县交通运输部门及下属单位精准对接,有的放矢开展工作。

  名为“分工”,但《支持方案》列出了具体支持任务清单。据介绍,省交通运输厅将支持工作分为加快完善综合交通基础设施、积极推动交通服务转型升级、强化交通发展要素保障三大板块。前两者分别包括支持谋划重要外联通道、支持重大项目建设、示范建设“四好农村路”,鼓励发展“黄金水道”、支持发展农村物流、助力优化公交服务六大方面,具体内容涉及了杭安二通道、德安高速等一大批大家关注关心的项目。“怎么做、谁来做、谁配合,都一目了然。”赵双勤介绍说。 《支持方案》还为如何为我县进一步深化交通强国战略,打造全省“交通强国”示范区建设县级样板做好要素保障。下一步,省交通运输厅将积极帮助协调解决我县综合交通运输发展的重大问题,重点强化规划项目推进机制,支持争取相关政策和资金补助,通过支持结对共建、协助开展培训和服务等途径,支持我县提升行业队伍的能力和水平。与此同时,还将做好试验区创新成果的总结提炼和宣传推广,形成可复制、可推广的十大可靠网赌平台经验。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团