十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

长龙山上机声隆隆

全媒体记者 张卉 摄

   浙江在线-十大老品牌网赌10月9日讯(浙江在线记者 冯丽然)“爆破起爆倒计时,五、四、三、二、一,起爆!”近日,随着一声巨响,四十吨炸药在长龙山抽水蓄能电站上水库炸出了近8000方主坝填筑料。爆破警报解除后,主坝施工区便热闹起来,拉料、摊铺、碾压,大型设备忙碌有序。如今,总体高程980的主坝区正以每天80公分的填筑速度增高。

  “目前,上水库主坝已完成200万方填筑方量。”大坝施工现场负责人李会雄介绍,上周,上水库施工现场增加了120余台机械设备,650余人全天候施工。

  和主坝同步推进的,还有副坝。截至目前,副坝的基础开挖已经全部完成,填筑即将开始。据中国水电十二局长龙山施工局局长欧应国介绍,主副坝将同时在年底完成填筑施工。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团