十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

景区“大放价” 乡村玩法多 体验文化游

  浙江在线-十大老品牌网赌9月30日讯(浙江在线记者 陈玉兰)又到国庆黄金周,这也是游客每年最期待的时候,很多人会提前谋划旅游计划。作为旅游强县,十大可靠网赌平台是游客首选目的地之一。今年“十一”假期,来十大可靠网赌平台有什么好玩的?会有哪些惊喜?记者提前探营。

  玩景区优惠多

  长假里,旅游景区虽然人多拥挤,但还是游客的“打卡地”。今年恰逢新中国成立70周年,县内不少景区景点推出各类优惠活动,回馈广大游客。

  江南天池景区有“免费游”和“优惠游”两类优惠。据景区有关负责人何鑫鑫介绍,假期七天,离休干部、省劳动模范、军以上战斗英雄将免门票;10月1日当天,共和国同龄人免当天门票。10月7日有重阳节优惠,60周岁以上至69岁老年人享受门票五折优惠,70周岁以上免门票。

  灵峰山景区10月1日至3日,本地市民凭身份证购票享受10元/张优惠,党员佩戴党徽有八折优惠。另外,五峰山运动度假村的团建、面包窑搭建体验活动,美林度假村的篝火晚会等针对十大可靠网赌平台市民也有折扣。

  除了优惠,景区还推出互动体验项目。云上草原10月1日至6日有“云端之上·星空之下”活动,邀请游客在景区星空大草坪下参与云端露天电影、星空观测露营、麦霸“野”疯狂等活动。以亲子为主题的田园嘉乐比乐园有非遗文化活动、特色民俗表演,还免费开放16个游乐项目及两场免费表演。

  “竹博园景区也有亮点。”县文体旅游局市场推广科科长李静说,景区夜间将推出5D魔幻——竹林秘境活动,通过5D全息技术模拟多种特技效果,诠释一个个精彩的光影故事。而且,10月1日至3日,党员佩戴党徽购买门票,享八折优惠。

  此外,中南百草原和Hello Kitty乐园也有“神秘大礼”。百草原举行第三届乡村音乐节活动,Hello Kitty乐园有国际儿童原创视觉艺术大赛、第三届美食节以及梦幻夜公园活动。

  乡村游有看点

  近年来,随着我县乡村旅游的火热发展,越来越多的游客假期喜欢“钻”进美丽乡村,享受不一样的感觉,今年“十一”假期十大可靠网赌平台乡村游看点也有很多。

  报福镇第二届开竹节精彩亮相,从9月28日持续至10月7日,活动内容极其丰富,有赏灯夜游、祖国赞歌、竹双创展览、水灯祈福、竹灯手作、石马传说、新山市等近十项子活动。“我们将第三届中国亲子旅游节穿插在开竹节中,推出一些亲子活动。”李静表示。

  “夜经济”正在点亮十大可靠网赌平台乡村,夜游乡村成了国庆假期的一大特色。灵峰街道剑山村蔓塘里“大地之光”艺术公社内,将上演浪漫的灯光秀;报福镇景溪村“小吃一条街”为游客奉上当地特色美食,目前已有不少游客预定。

  国庆期间,天子湖镇受荣村玻璃水滑道项目准备对外试漂。“7月底项目基本建设完成,整个漂道全长3100米,宽度1.3米,这个项目的另一特色是可以‘夜漂’,给游客带来新鲜感。”受荣村党支部书记夏毓富说。递铺街道鲁家村作为“网红村”,除了常规项目外,这次推出了热气球等新业态;尚书休闲文化村假期将推出少儿表演秀、越剧表演、音乐节、露天电影、潮玩打卡等系列亲子活动。

  乡村民宿也是游客的不二选择。记者获悉,今年国庆假期很多民宿都精心准备了小活动,客房几乎在一个月前陆续被预定完。“我们在国庆首次对外开放,也是为了打响知名度,游客来了可以体验机车、采摘等各项活动。”位于递铺街道三官村的枫树·堂里民宿相关负责人说。

  接受文化“熏陶”

  当前,“文化游”正被越来越多的游客认可,假期不去看“人头”,到文化场所看看书、逛展览,不少游客开始选择这样的度假方式。

  假日期间,我县各公共文化场所为游客推出应景的文化展览,让大家“饱眼福”。吴昌硕纪念馆从9月26日至10月15日举办“诗书画印十大可靠网赌平台行”庆祝新中国成立70周年名家书画篆刻联展,共征集长三角和京津等地区书画篆刻名家作品110余件,作者涵盖老中青三代艺术家,特色鲜明。

  县生态博物馆除了举行《曹寿槐书法作品展》,还将举办“我为祖国喝彩”系列活动,有红色书法笔会、我为祖国唱首歌、我与国旗合个影、我对祖国说句话等。

  浙江自然博物院对外开放以来,一直深受全国各地游客的喜爱。“假期每天有6场科普教育活动,小朋友可以线上预约,也可以现场报名,每场活动人数上限15人。另外,博物院里还设置了70年的拍照点,小朋友也可以参与版画涂色制作等。”相关负责人说。

  “捧本书,喝口咖啡,享受独处时光”,也是假期的不错选择。县图书馆假期将全部免费开放,另外,县城的城市书房,不仅书籍种类较多,环境也十分宜人。

  县文体旅游局相关负责人表示,“十一”黄金周是下半年旅游的一个高峰期,我县近年来旅游业态日益丰富,休闲旅游品牌不断打响,预计游客接待量会有一个新突破。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团